Binka Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 5 минут назад, Tanёk сказал: Еще видела в магазине отдельно диммер на шнуре, родной шнур бра меняется на этот. Но в отзывах люди пишут, что шнуры эти - китайское барахло и что бра от них сгорают очень быстро((( Диммеры не дружат со светодиодными лампами, насколько слышала, может с обычными лампами накаливания все ок будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 5 минут назад, Binka сказал: Диммеры не дружат со светодиодными лампами, насколько слышала, может с обычными лампами накаливания все ок будет? Да нет, со светодиодными он вообще не работает, а с накаливания горит через несколько месяцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 У китайцев еще вот такой есть но он под дерево...мне вроде как ни к чему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 Еще как вариант. Бра купить обычное, включать для чтения перед сном и для мультов. А для плавного утреннего пробуждения деточек купить ночник, можно его напротив кровати поставить на каллакс рядом с телевизором, т.к. сейчас они орали даже когда я на минимум торшер включала и мы почти всю зиму в качестве пробуждалки утром пользовались светящимися шариками, подаренными на ДР, поа они совсем не сдулись и не сморщились Или вот типа такого поставить 2-3 шт, что мягкую подсветку давали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 У меня в спальне к икейским настольным светильникам приделали сенсорный выключатель, он же был диммером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 Чего только нет на Али светодиодная полоса с датчиком движения или просто вкл/выкл, можно на низ кровати прикрепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 1 минуту назад, neodna сказал: У меня в спальне к икейским настольным светильникам приделали сенсорный выключатель, он же был диммером. а сам выключатель откуда? тоже икейский? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 Нет, отечественный. Пытаюсь вспомнить название Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 Плохие отзывы читала про шнуры из Леруа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 28 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2018 Вспомнила. Ищи ноотехника, агат. Там их много, можно выбрать по характеристикам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее