Karry Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Уф, не переехали, тогда нормально Я уж представила картину с бегающими детьми вокруг, бррр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Tanёk Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 Повесили люстру в детской!!! Оч повезло, купила за полцены в Леруа последнюю. Пока я ходила по рядам водила носом, муж увидел ЕЁ и показал мне, что вот он нашел в детскую то, что нужно. И очень был рад, что я ним согласилась и мы ее купили. Теперь горд собой, что внес свою лепту в дизайн квартиры)))) И не обязательно ему знать, что эта люстра у меня уже полгода в закладках лежит 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Думала я тут думала...и захотелось мне куда-нибудь добавить металла цвета потемнее, чем хром, да и вообще добавить самую малость ретро. Объектом для экспериментов была выбрана спальня. В общем, заказала я туда вот такие ручки для шкафа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Теперь надо бы определиться с остальной фурнитурой, а именно: - люстра - ручки на Расты - карниз для штор Очень хочется, чтобы все это не смотрелось как абсолютно из разных опер. Пока такие мысли: - карниз в цвет вышепоказанных ручек (бронза без красноты), его будет почти не видно, только немного по бокам от штор - люстра...вообще не представляю чего хочу, у нас открылся большой магазин света, 3 этажа и нам с мужем ни-че-го не понравилось, так чтобы ах! вот это точно ОНА! в общем, ищу - ручки на Расты: пока выбираю из этих Вариант 1 тыковки Вариант 2 Вариант 3 не делать на них акцент, а сделать более-менее незаметными материал здесь вроде бы акрил, поэтому, думаю, особо блестеть и переливаться не будут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) Напомню Раст будут еще белые накладки, которые подарила мне Оля neodna, за что ей еще раз огромное спасибо! типа такого в итоге должно получится Не делаю пока накладки, т.к. хотела заказать второй комплект на другой комод, но у них почему-то не работает сайт((( Сама больше склоняюсь к прозрачным ручкам, чтобы акцентом остались накладки, а то получится как "все лучшее сразу" Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Tanёk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaTim Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Таня, не совсем поняла: а на фото Раст уже покрашен и на ящиках еще будут белые накладки? Я за белые ручки. Или тыковки, или второй вариант. А где такие ручки дают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Таня, не совсем поняла: а на фото Раст уже покрашен и на ящиках еще будут белые накладки? все правильно))) Ручки из Киталии, с Алиэкспресс 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Поставили с мужем себе задачу переехать через 2 месяца) За это время надо доделать и докупить то, без чего мы переехать не можем. Оставлю тут для себя список: 1) Тумба с раковиной и зеркалом в ванную, туда же душ и пенал, смеситель 2) Плинтуса 3) Люстры: обязательно на кухню и в прихожую хотя бы частично, спальня и гостиная - если найдется мечта мечт 4) Стол и навесные шкафы в детскую, чтобы закрепить всю композицию от случайного и неслучайного падения 5) Хотя бы одно большое зеркало в полный рост (планируется всего 2 - в спальню и в прихожую), а то будет даже не посмотреть на себя 6) Смеситель на кухню Изменено 6 Мая 2016 пользователем Tanёk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Первые 2 пункта это прям срочно-пресрочно, нужно выбрать-купить/заказать, чтобы к концу мая они уже были у нас, т.к. обе эти позиции будет устанавливать один человек сразу после шкафов. Итак, про тумбу. Выбираю я уже давно, очень хотелось бы белую в классическом, но не дворцовом стиле, желательно массив (хотя и мдф тоже сойдет), да еще и занедорого. Задачка не из легких Но одна такая все-таки нашлась Аллигатор-мебель, Милана, двери массив, окрашены в белый матовый к ней зеркало Немного есть сомнений по поводу тумбы, т.к. совсем не нашла отзывов об этой мебели, а у стоящего в магазине образца стыки планок на дверках были какие-то рассохшиеся(((( Муж говорит раз уж они так рассохлись в магазине, то что с ними будет во влажном помещении. Еще нам в ванну нужен шкаф-пенал в свободный угол, места там 50см ширины и 70см глубины. Тот, что идет в комплекте с тумбой, мне не нра....он какой-то низкий и похож на холодильник с верхней морозилкой, да еще и стоит для нас многовато. Вот и возникла идея применить туда икеевский Хемнес смущает немного, что будет отличаться по цвету, но с другой стороны...они ведь не рядом будут... Еще подумываю над Билли туда. Плюсы: дешевый,если облезет можно хоть каждые 2 года менять, белый. Минусы: маленькая глубина, муж сказал похож на больничный в процедурном кабинете 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MariaTim Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Странные вещи происходят)) сообщение не публикуется.. Изменено 6 Мая 2016 пользователем MariaTim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее