korobka1234567890 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 СКАЗАТЬ, предупредить...они ж вам сказали, что им не нравится, и что очень серо))... Рада, что у вас дело стало продвигаться...ттт)).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 Да я просто думаю не начнут ли они мне ездить по ушам, что типа так положено разбавлять, а то иначе не получится и всякое такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2015 ну начнут если, то..ты предупреди, поинтересуйся...если что ущерб и перекраска за их счёт - пусть подумают прежде, чем красить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Девочки, оцените, плиз, как я спланировала прихожую Планирую сделать ее из икеевского Бесто, фасады тут новые Ханвикен кажется, которые планируются быть в июне, похожи на Вассбо (я их и хотела изначально, но уже нет в продаже). Надо ли делать антресоль над зеркалом? То, что справа (шкаф) будет с фасадами бесто, но с каркасом из ДСП под заказ, т.к. хочу полноценный шкаф глубиной 60см, будет выпирать на 20см. Что-то сделать под заказ из МДФ с филенками (как хочется в идеале) финансы не позволяют. А совсем грустный дсп мне не нра вообще (это то, что у нас из бюджетного предлагают), остается только Икея 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Забыла написать, ширина стены 387см, ширина композиции 300см, с левой стороны нужно оставить 45см, т.к. там домофон висит, ну и справа остается 42см до прохода в спальню. Высота потолков 275см, высота шкафов 230см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Еще такой вопрос, там, где должны быть крючки для повседневной одежды надо ли какую-то панель? Одну большую или может из вагонки, крашеной в белый? Или не надо там она вообще? Но боюсь, что может быстро запачкаться стена. Вообще изначально хотела каркасы цвета светлого дерева и панель такого же цвета, но теперь боюсь, что эти 2 оттенка будут не совпадать (каркас из Икеи и каркас из дсп под заказ). Прихожая покрашена в серо-синий цвет. На днях попытаюсь сфотографировать, чтоб по цветам понятнее было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Девочки, оцените, плиз, как я спланировала прихожую Планирую сделать ее из икеевского Бесто, фасады тут новые Ханвикен кажется, которые планируются быть в июне, похожи на Вассбо (я их и хотела изначально, но уже нет в продаже). Надо ли делать антресоль над зеркалом? То, что справа (шкаф) будет с фасадами бесто, но с каркасом из ДСП под заказ, т.к. хочу полноценный шкаф глубиной 60см, будет выпирать на 20см. Что-то сделать под заказ из МДФ с филенками (как хочется в идеале) финансы не позволяют. А совсем грустный дсп мне не нра вообще (это то, что у нас из бюджетного предлагают), остается только Икея Мне кажется, что можно обойтись без ящика под зеркалом, но без задника, на котором закрепить крючки для одежды, чтобы не пачкалась и не обдиралась стена, наверное не обойтись 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lch Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Меня смущают открытые крючки , может быть сделать левую секцию закрытой , а там где планировались крючки- большое зеркало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Еще такой вопрос, там, где должны быть крючки для повседневной одежды надо ли какую-то панель? Одну большую или может из вагонки, крашеной в белый? Или не надо там она вообще? Но боюсь, что может быстро запачкаться стена. Вообще изначально хотела каркасы цвета светлого дерева и панель такого же цвета, но теперь боюсь, что эти 2 оттенка будут не совпадать (каркас из Икеи и каркас из дсп под заказ). Прихожая покрашена в серо-синий цвет. На днях попытаюсь сфотографировать, чтоб по цветам понятнее было с панелью попрактичнее конечно, может ее тогда в цвет стен подобрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 а для деток крючки не планируются, хотя бы на будущее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее