prokopusha Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 Только соседство ТВ и детской кроватки не совсем удачно:) это да. Значит при малыше телевизор будем смотреть только в гостинной :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prokopusha Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 IZYMRYD, спасибо за высказанное мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IZYMRYD Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 А вы из чего планируете гардероб делать? И какое наполнение? Мне вот пакс приглянулся икеи и на него сейчас скидка 15%. Жаль мы не успепеем нам пока рановато брать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovkaj Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2013 про реечные двери-отличная идея. У нас тоже животное в доме-любитель валяться на полках с одеждой и тащить все себе в будку, поэтому без дверей в гардеробную ну никак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prokopusha Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 А вы из чего планируете гардероб делать? И какое наполнение? Мне вот пакс приглянулся икеи и на него сейчас скидка 15%. Жаль мы не успепеем нам пока рановато брать Сейчас с мужем выбираем между гипсокартоном (усиленным фанерой) и блоками (пазогребневыми вроде). Вот совсем разные стенки получатся. Гиспокартон быстрее и по работам вроде легче, а блоки надежнее что ли (все выдержат). Сама склоняюь к блокам: все-таки это стена гардеробной, где будет много полочек и где они точно будут, я сейчас сказать еще не готова. А может пото перевесить захочу... С гипсокартоно будет с этими делами морока... На счет наполнения еще не думала. На какое-нибудь красивое скорее всего денег не будет. Наверное на первых порах купим ДСП и сами сделаем полочки. А в последствии (когда это будет? ) поменяем на что-нибудь цивильное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IZYMRYD Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2013 Пакс не очень дорого выходит... а если поставить каркасы, то и к стене ничего крепить не надо будет, и стену можно из гипсокатрона делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovkaj Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 А вот меня еще вопрос интересует как правильно рассчитат какие и сколько полочек делать. Ведь надо и на длинное и крроткое. Вы планируете и демисезонное там хранить? И для обуви что придумать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prokopusha Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 А вот меня еще вопрос интересует как правильно рассчитат какие и сколько полочек делать. Ведь надо и на длинное и крроткое. Вы планируете и демисезонное там хранить? И для обуви что придумать? а сколько у вас вещей - столько и полочек. Много вещей на вешалках - побольше штанг, много носков - значит не ящик, а два ящика под них :) ... Под обувь есть несколько вариантов: специальные полочки, коробки, подвесные секции.... Сама смотрю в сторону коробок: коробка под босоножки, коробка под спортивную обувь, детская обувь, осень, зима... ну что-то в этом духе. На самом деле есть некие основы наполнения гардеробной (на какой высоте что удобно хранить., какой ширины-глубины под отдельные вещи делать полочки...), ну а дальше все настолько индивидуально, то решать только вам. Можно почитать отзывы, спросить совета - потом "примерить" все на себя и решить уже под свои нужды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lovkaj Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 да,отзывы читаю. Спасибо и за ваш отклик. Еще вопрос ,наверное,к тем,кто уже пользуется какое- то время гардеробными- как храните длинные вещи,в чехлах или без? Какие чехлы лучше использовать - тканевые,полиэтилен или еще какой материал,. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
prokopusha Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 у меня чехлов мало. Одно мое светлое платье "на выход" + несколько костюмов мужа (их он тоже одевает нечасто). А остально епросто так на вешалке висит. Мне кажется, что если вещью регулярно пользоваться - то чехол не нужен. А вот если она долго висит - то надо использовать чехол, иначе запыливается сильно верх и плечи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее