ElenaZh Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 да, оказывается есть такая штука. Я подозревала, что есть, но меня ввел в заблуждение мой коллега... Он как-то очень хотел отблагодарить меня за консультация и помощь и спрашивал, чтобы мне такое подарить для моих увлечений. Я просила подарить мне инструмент для удаления скоб, степлер у меня уже был. А он мне сказал, что этот инструмент называется отвертка и подарил мне электрорубанок. ну я и подумала, что нет такого инструмента. А вчера в преддверии веселых выходных со вторым креслом решила-таки проверить, не может ли мне что-то облегчить жизнь! И вот нашла в Костораме. Вчера немного попробовала уже, значительно удобней, сам конечно он не работает, но будет быстрее, еще к нему приноровиться надо. Лен, а канцелярским не вытащишь мебельные скобы? У меня на работе такая штучка есть, в любых канцтоварах продается, для вытаскивания скоб.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Лен, а канцелярским не вытащишь мебельные скобы? У меня на работе такая штучка есть, в любых канцтоварах продается, для вытаскивания скоб.. нет, Лена, не вытащить. Если бы к ним легко можно было подобраться и они на мягкой поверхности были, то может и можно, а так они вплотную граничат с деревом и это дерево легко повредить пытаясь поддеть скобку антистеплером. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Ленок,извини,пропустила твой ДР! Поздравляю! Удачи во всех твоих хулиганствах и дебоширствах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Ленок,извини,пропустила твой ДР! Поздравляю! Удачи во всех твоих хулиганствах и дебоширствах))) О, я как Маша буду день рождения отмечать весь год)) Спасибо! Изменено 25 Июня 2015 пользователем silverhoof 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 я сегодня так натрудилась, что с кровати встать не могу))) недавно закончила, помылась, прилегла, решила встать волосы посушить, замерзла.... а встать не могу, органы отказываются шевелиться, даже пальцы. Вот что значит совсем не двигаться в обычной жизни, несколько часов работы и ты инвалид))) зато морально удовлетворена)) пошкурила кухонные кресла еще кабинетный стул и венский найденыш пока все машинкой, до ума доведу руками, спешила, боялась соседи с ума сойдут от шума. 2,5 часа без остановок грохот стоял страшный. Начинала со словами "соседи вешайтесь подонки", так как никто не пришёл за это время, заканчивала "ты моя прэээлесть"))) Вчера полночи и сегодня пол дня снимала обивку со второго кресла, это что-то, кто-то точно старался делать его на века))) Все швы со скобами намертво залиты термоклеем, как они швы запенить не додумались, даже не знаю))) И вервое кресло у меня было №9, а это уже 424, так что принаровились за полтыщу кресел и лабали качественно)) сделано в раше))) 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) планировала заниматься этим в детской, все там разобрала, попрятала, диван закрыла, шторы сняла, но муж вчера ночью перетащил туда свой компьютер и сегодня его оттуда не выгнать, ну думаю, буду на кухне, посмотришь что получится... ну и он посмотрел, пальцем у виска покрутил, а мне потом после вибраций со шлифовальной машинкой, пришлось делать генеральную уборку на кухне, от потолка до пола... вот и не шевелится ничего Что было на полу, додумайте сами))) Все отмыла, конечно, чисто как никогда... Изменено 27 Июня 2015 пользователем silverhoof 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 я сегодня так натрудилась, что с кровати встать не могу))) недавно закончила, помылась, прилегла, решила встать волосы посушить, замерзла.... а встать не могу, органы отказываются шевелиться, даже пальцы. Вот что значит совсем не двигаться в обычной жизни, несколько часов работы и ты инвалид))) зато морально удовлетворена)) пошкурила кухонные кресла еще кабинетный стул и венский найденыш пока все машинкой, до ума доведу руками, спешила, боялась соседи с ума сойдут от шума. 2,5 часа без остановок грохот стоял страшный. Начинала со словами "соседи вешайтесь подонки", так как никто не пришёл за это время, заканчивала "ты моя прэээлесть"))) Вчера полночи и сегодня пол дня снимала обивку со второго кресла, это что-то, кто-то точно старался делать его на века))) Все швы со скобами намертво залиты термоклеем, как они швы запенить не додумались, даже не знаю))) И вервое кресло у меня было №9, а это уже 424, так что принаровились за полтыщу кресел и лабали качественно)) сделано в раше))) :fund02043: я тоже с этих слов начинаю :fund02043: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 Дорвалась Ленчик:-) меня тож трясло когда тумбень три часа шкурила, сейчас уже не так:-) молодец! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Боже! Заберите у меня мои стулья. Я так не хочу! Вот труженица-то!!! Может есть способ шкурить не так пыльно? Или надо мне срочно торопиться, пока черновой ремонт не доделали.. ))) Изменено 27 Июня 2015 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Хехе, круто ты одним махом все, что можно:) Я б не осилила... Лен, а какая у тебя шлифмашинка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее