Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 . Куплен карниз потолочный ультравуд, для короны над дверью, чтобы как на картинке хотелке, но еще не соорудили его. Соображаем какие углы задать для распила внешних углов на торцевой пиле. Мы плинтусы сами устанавливали, купили для этого торцевую пилу. Теперь нужно распилить потолочный карниз, но там не только скос, но еще и наклон нужно установить, еще не разобрались. Может кто знает?)) Делается обычный внешний угол (стена-потолок) только у вас карниз будет крепиться к планке (стена) и не будет крепиться к потолку Наклон задавать не надо, он получается (больше или меньше) в зависимости от профиля карниза, "боковушки" будут совсем небольшие, так как вторая "как-бы стена" совсем короткая Попробовала на картинках показать ПС - не знаю понятно ли? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Делается обычный внешний угол (стена-потолок) только у вас карниз будет крепиться к планке (стена) и не будет крепиться к потолку Наклон задавать не надо, он получается (больше или меньше) в зависимости от профиля карниза, "боковушки" будут совсем небольшие, так как вторая "как-бы стена" совсем короткая Попробовала на картинках показать ПС - не знаю понятно ли? дело в том, что у нас нет большого стусла, куда бы можно было приложить под наклоном карниз, как он будет крепится, поэтому нужно пилить торцевой пилой, т.е. класть плашмя и пилить скос и наклон. И там же получается не 90 и 45 углы. Или я не права? За план действий спасибо, не знала, как наглядно мужу показать, что нам осталось сделать)) Теперь все понятно. Изменено 8 Октября 2013 пользователем silverhoof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) у вас очень приятная и аккуратная прихожая получается (: а вешалка выглядит дорого и основательно (а цена-то, цена!). очень красиво(:(:(: а цвет м-м-м... обожаю серый! а дверь конфетка просто! я свою просто так непонятно чем закрасила, лишь бы быстрее от рыжины избавиться, но она кривая - менять надо, а у вас вон какая красотка! спасибо, приятно, когда одобряют))) Сегодня пришла на работу и говорю своим сотрудникам, я сейчас вам буду самодельную прихожую показывать, а вы будите меня хвалить!)))) Изменено 8 Октября 2013 пользователем silverhoof 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shaina Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ну так есть за что!). Я ве дь тоже собиралась сама делать прихожую из икеевских составляющих. Девочки мне идей накидали.. Но муж что то н поверил в мои силы и предпочел заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bezmar Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Понравилась входная дверь очень!) silverhoof какой краской красили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ну так есть за что!). Я ве дь тоже собиралась сама делать прихожую из икеевских составляющих. Девочки мне идей накидали.. Но муж что то н поверил в мои силы и предпочел заказать. Теперь хочется уже скорее вашей дождаться! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Ну так есть за что!). Я ве дь тоже собиралась сама делать прихожую из икеевских составляющих. Девочки мне идей накидали.. Но муж что то н поверил в мои силы и предпочел заказать. Муж ночью спать хочет! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nataua Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Мне нужно было писать в теме "Перекрашиваем мебель")))) Вот еще дверь покажу до и после Глядя на проделанную работу, и двери, и прихожая, начинает казаться, что ничего невозможного нет. Расскажите совсем для чайников, возможно, ли браться самому за покраску дверей? Двери нужно снимать с петель, иначе краска будет ложиться потеками? Вначале шкурить, грунтовать, потом покраска? Или не париться и отдать белые сосновые двери на покраску профи- цена вопроса - 70 $ покраска одной двери. Изменено 8 Октября 2013 пользователем nataua Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Понравилась входная дверь очень!) silverhoof какой краской красили? Краска БМ, кажется, эта основа, посмотрю еще вечером дома, если ошиблась, напишу - Самогрутнующаяся полуматовая эмаль P25 Super Spec HP DTM Acrylic Low Lustre, ей у меня должны быть покрашены плинтусы, двери и наличники) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Мне нужно было писать в теме "Перекрашиваем мебель")))) Вот еще дверь покажу до и после о-бал-деть! Тоже зашкуривали-грунтовали-красили? А что там в основе? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее