Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 эта проще, да? Тоже нра... я сегодня добрая. И я против "ковров" плиточных.. заставится все мебелью и останутся от тех ковров огрызки. Да и обязывающие они.. чем проще плитка, тем проще все остальное подбирать.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 А кстати.. самый первый.. светлый нра очень, но без темно-серого декора.. Или это край плитки? А так очень даже.. Приятный цвет, с которым все хоршо будет ( и даже клубнички)) ) Согласна, тоже симпатичная, как раз нейтральная... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 тока без букаф, буквы - это вообще в другую степь... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ну и последняя из выбранного ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну мы с Джонсиком известные приверженцы "чем проще и нейтральнее - тем лучше"..))))... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 я за первую или ту, что Джонсик отметила. Алинина коричневая на 3 месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Последняя - с декором мне никак.. а остальные проигрывают первой.. светлая уж слишком простая. Первая лучше из светлых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 А кстати.. самый первый.. светлый нра очень, но без темно-серого декора.. Или это край плитки? А так очень даже.. Приятный цвет, с которым все хоршо будет ( и даже клубнички)) ) это какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 На последней - все капли будут видны, замучаешься драить))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Размер серой дай народу. Об этом цвете и талдычу ужо сколько. Более грубоватый столик бы смотрела... http://mebelveb.ru/p...j-fs-0203-1200/ Эта типична для итальянских домов...не южных...скорее центр и часть севера. Но от средиземноморья недалече, Адриатика и Лигурия, вощим. Пардон, чуть не забыла:-) Изменено 2 Сентября 2014 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее