Это популярное сообщение. Vesnushka28 Опубликовано 9 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2019 В 07.02.2019 в 16:21, samgalka сказал: Не знаю, почему у меня Веснушка28 здесь появляется и как это удалить, но "сеновал" довольно симпатичный! Ой! А что это происходит? Как это я тут так выступила-молча)) наверное что-то умное хотела сказать, но увы 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 Мониторю нынче западное направление на начало октября...что бы прям и покупаться и занедорого...ну как обычно...аха... 1 вариант - рассматривали Карловы Вары с лечением...раз уж без купания... 2 вариант - ну и набрела на такой вариант Италия, неаполитанское побережье остров Искья с термальными источниками....вопрос форумчанам - был ктонить? Этот вариант прям нам с мужем понравился обоим....море хорошее и если вдруг прохладно, то термальные источники...в части отелей есть бассейны с термальной водой...сам остров небольшой, но куча достопримечательностей, т.е. некогда скучать - смотри и смотри...Ну и на пароме можно самим за 2 часа мотнуться в Неаполь... Вопрос вот в чем, рассматриваем пока только 2 города - Форио, ну и сам Искья-Порто...какой выбрать лучше? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 13 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) 11 часов назад, Kochka сказал: Мониторю нынче западное направление на начало октября...что бы прям и покупаться и занедорого...ну как обычно...аха... 1 вариант - рассматривали Карловы Вары с лечением...раз уж без купания... 2 вариант - ну и набрела на такой вариант Италия, неаполитанское побережье остров Искья с термальными источниками....вопрос форумчанам - был ктонить? Этот вариант прям нам с мужем понравился обоим....море хорошее и если вдруг прохладно, то термальные источники...в части отелей есть бассейны с термальной водой...сам остров небольшой, но куча достопримечательностей, т.е. некогда скучать - смотри и смотри...Ну и на пароме можно самим за 2 часа мотнуться в Неаполь... Вопрос вот в чем, рассматриваем пока только 2 города - Форио, ну и сам Искья-Порто...какой выбрать лучше? Моя училка по итальянскому только в Искью и летала, отзывы очень хорошие слышала, сама пока не была, к сожалению, у меня подруга в Риме живет, у неё муж итальянец, я завтра ее спрошу-напишу ответ) но я бы ещё на форуме винского или как он там, почитала отзывы именно русских гостей) Изменено 13 Февраля 2019 пользователем Vesnushka28 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 В 13.02.2019 в 23:41, Vesnushka28 сказал: Моя училка по итальянскому только в Искью и летала, отзывы очень хорошие слышала, сама пока не была, к сожалению, у меня подруга в Риме живет, у неё муж итальянец, я завтра ее спрошу-напишу ответ) но я бы ещё на форуме винского или как он там, почитала отзывы именно русских гостей) А я без рекомендаций, к сожалению, подруга не смогла рекомендовать( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 27 минут назад, Vesnushka28 сказал: А я без рекомендаций, к сожалению, подруга не смогла рекомендовать( Невозможно променять Рим ни на какой другой город:-) ну, по крайней мере, в Италии:-) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 17 minutes ago, Sandik said: Невозможно променять Рим ни на какой другой город:-) ну, по крайней мере, в Италии:-) возможно. главное, при этом Италии не изменять )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 Юлия, как это сделать, подскажите? Не могу сказать, что много где была, но Рим - единственный город куда тянет возвращаться:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 3 minutes ago, Sandik said: Юлия, как это сделать, подскажите? Не могу сказать, что много где была, но Рим - единственный город куда тянет возвращаться:-) Нуууу.... Кто его знает))) Я вот так Парижем больна: я бы возвращалась туда в любое время года и суток )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sandik Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2019 Только что, GilleJulia сказал: Нуууу.... Кто его знает))) Я вот так Парижем больна: я бы возвращалась туда в любое время года и суток )) Наверное, у каждого есть такое местечко, в которое тянет вернуться снова и снова:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2019 В 16.02.2019 в 20:01, Sandik сказал: Юлия, как это сделать, подскажите? Не могу сказать, что много где была, но Рим - единственный город куда тянет возвращаться:-) а нас в Барселону...вот уже более 12 лет мы возвращаемся и возвращаемся туда...можем просто ходить часами по улицам...тот дух нам по сердцу... а вот Италией не больна, от слова совсем ...остров Искья выбран совсем по другим показателям - нужно что бы был еще пляжный отдых ( а там в октябре еще отлично и даже если чуть прохладнее - там термальные источники), на источниках чуть здоровью помочь ну и было бы что посмотреть... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее