Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Kochka сказал:

ну не знаю как на счет удерживать....а я его использую для разрыхления почвы....

я по телеку увидела и первый раз на рассаду в вермикулит  30го апреля воткнула сухие семечки огурцов и кабачков...еще не разу их не поливала, "грунт " стоит мокрый ))) на 3-4 день проклюнулись и сейчас  боин сильно вытянулись...проследила пока на даче с пятницы проторчали...

10 часов назад, samgalka сказал:

Спасибо,Марин!  Вот ведь точно мне надо на назон-то. Теперь искать буду. 

ГалЮ ! ))) в ашане  есть вот такие...фоткала сегодня )))

У всех - классно! И у нас так скоро будет...(ремонт в доме)

У всех - классно! И у нас так скоро будет...(ремонт в доме)-2

У всех - классно! И у нас так скоро будет...(ремонт в доме)-3

Вставить медиа.url

Изменено пользователем новосёлка
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

1 minute ago, Neechka said:

Очень уютная фотка, Мила.

Лена, спасибо..если честно, то вот так поздно первый раз валяемся.. больше все же с утра или после работы. тем временем с другой стороны дома ничего не сделано, но все равно пока жду, когда соседи закончат раскопки.

• Лайк 2

1 минуту назад, MilaLe сказал:

Лена, спасибо..если честно, то вот так поздно первый раз валяемся.. больше все же с утра или после работы. тем временем с другой стороны дома ничего не сделано, но все равно пока жду, когда соседи закончат раскопки.

Я пока тему не читала, но планирую. Но именно эта фотка камерная и обволакивающая. Даже собачка правильно смотрит)) Действительно очень уютно.

А с другой стороны дома сделается еще.