Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 1 час назад, VaK сказал: чудесный ушастик! спасибо, Валя! Да, роднулька нам уже....мужа так и опасается почему то, все время старается спрятаться за меня....с кошкой потихоньку налаживают отношения....в этот раз с разбегу кинулся к ней целоваться, да видимо прикусил чуток....Шейла даже заверещала...так и кричим с мужем - то Шейла - фу...то - Чико - фу....что бы не затоптали друг друга....гггг 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 5 минут назад, Kochka сказал: так и кричим с мужем - то Шейла - фу...то - Чико - фу....что бы не затоптали друг друга....гггг Ну нормальный ход развития событий )))) Поправляйся поскорее! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 Нина, мобилизуйся, выздоравливай. Мотылек :))) бабочка чудесен!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 отставить болячки, нин! нуихнафиг! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 7 декабря....снега нет....печально как то, настроение не новогоднее от слова совсем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 С нашим новым питомцем наверное останемся без елки дома в этом году, потому что он как ураган все сносит на своем пути, при этом еще что-то успеть откусить, оторвать, разорвать и съесть.... Елке точно не выжить, я уж про ее украшения вообще молчу.... Он, от своей большой любви, уже 3 раза прокусил мне губу, шея постоянно ободрана (моя), очень нравится тяпнуть меня за нос и мочку ушей....короче, какой то нам достался крокодилец.... Муж сказал, ндааа...это тебе не Чуча.... с таким же выражением он говорит про Темарика - ндаааа....это тебе не Кристинка маленькая, которую не было видно и слышно...сама играет...сама рисует...сама засыпает....правильно говорят - внуки отомстят за своих родителей.... 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Кусачий какой... Как бы во вкус не вошёл. Надо дать понять что это плохо, не дай бог кого чужого укусит хлопот не оберешься 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 1 час назад, Kochka сказал: 7 декабря....снега нет....печально как то, настроение не новогоднее от слова совсем.... А у нас за ночь снегу намело, еле машину откопала. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 Вот барбос! Не помню, чтобы наша бабочка кусалась, но в нее в предках видимо были термитники - она грызла старую деревянную мебель. Еще по вкусу ей была кожаная обувь - выдерала из нее стельки и их сжевывала. До сих пор подходит к старому кожаном дивану и его лижет. Именно старый диван, новый ее не привлекает. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2017 И даже у нас ночью выпал снег, но уже растаял 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее