Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 27 минут назад, Merill сказал: да лааааднаааа))) Я ж пионЭркой и комсомолкой успела-таки побывать. Ну или что это может быть, когда спина ноет... противно так... и спать не удобно мобыть это - неохота переезжать? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 30 минут назад, Merill сказал: да лааааднаааа))) Я ж пионЭркой и комсомолкой успела-таки побывать. Ну или что это может быть, когда спина ноет... противно так... и спать не удобно на мне вот комсомол кончился, но спину прихватывает тож, издержки работы сидячей... Оль, скорее всего остеохондроз поясничного отдела 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Только что, Kochka сказал: мобыть это - неохота переезжать? но, как подумаю, сколько еще всего перетаскивать - спина опять ноет . Муж требует лишить меня комода и туалетного столика... Мечтает их водрузить в спальне. А тогда мне точно жизни в старом доме нет Там моя одежка и все-все-все деффачковое))) А воды-то в кухне так и нет пока... Ходить на прокорм к бабушке я не согласная . Хотя, муж уже чайник давно перенес к нам, чаи там гоняет, чтоб не отвлекаться))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 43 минуты назад, Merill сказал: А воды-то в кухне так и нет пока... Ходить на прокорм к бабушке я не согласная . Хотя, муж уже чайник давно перенес к нам, чаи там гоняет, чтоб не отвлекаться))) Оль, не поняла...а что с водой? Я думала все функционирует исправно уже... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 5 минут назад, Kochka сказал: Оль, не поняла...а что с водой? Я думала все функционирует исправно уже... смеситель не стоит в кухне. И ПМ не подключена. А вода есть, конечно. "Заперта" только))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 12 часов назад, tln сказал: не помню, рассказывала ли про семью моей любимой тетушки, маминой 2-юродной сестры питерской... в их семье всех детей всегда звали полным именем, что меня несказанно удивляло... у нас - не сюсюкали, но имена были уменьшительно-ласкательные у всех... спросила как-то у тетушки - а чего вы этого пухлика внучка алешеньку алексеем-то величаете? ответ был таков - а алешеньку надо заслужить чем-то выдающимся (хоть полчаса тишины и хождения ногами по полу, а не по потолку итд)... совсем другая система, хз, которая "правильнее" и "полезнее"... вероятно, та семья подтолкнула и сына моего, лет в 20 стал требовать, чтоб и его полным именем звала... не всегда получается, привычка-то вторая натура... То есть он после 20-ти начал ходить ногами по потолку? )) 3 часа назад, MaruskaTS сказал: Юля, а она у тебя именно Екатерина? Или все-таки Кэтрин (или какие еще не русские вариации есть)? Она у нас именно Екатерина. Почему-то в период моей беременности захотелось именно так, хотя полное имя сейчас звучит скорее забавно для меня )). Но на тот момент хотела именно так, а не иначе, супруг совершенно не возражал. Более того, мальчишкам пришлось пойти по проторенному сестрой сложному и заковыристому для незнакомых пути русских имён с французской фамилией 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 неа, тогда начинался второй подростковый протестный период... снова остро захотелось "быть взрослым", отдельным человеком, а не сыном... но товаришЧ, судя по всему, так и будет жить в вечной борьбе против выдуманной им "несвободы", с желанием перерезать/порвать тоже выдуманную им "пуповину"... в общем, я такая же была - противоречивая, мятущаяся... тоже всегда боролась за освобождение от оков родительской любви, которая, казалось, подавляла, ограничивала итд... правда, в какой-то момент поняла, это ж я сама все время дергала за ниточку, пытаясь не потерять эту пуповину... и существовала-то всегда весьма и весьма автономно и независимо... вот и сын повторяет тот же путь... и его просто надо пройти... а ногами по потолку - это только радует меня, когда случается наблюдать это... мне как раз в сыне не хватает авантюризма, готовности рискнуть итп... наряду с еще несколькими важными (для меня) качествами... потихоньку при случае озвучиваю эти свои "претензии" (не только ж мне выслушивать, что и как я "неправильно" делала и делаю!), и надо сказать - кое что доходит... например, про снисходительность дошло... да, он другими словами об этом стал вдруг говорить, хотя к моему слову отнесся нуооочень скептически (что за женские штучки итп)... нечасто, но иногда мы так "за жизнь" беседуем, когда товаришЧ сам такие разговоры заводит... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 15 минут назад, GilleJulia сказал: То есть он после 20-ти начал ходить ногами по потолку? )) Она у нас именно Екатерина. Почему-то в период моей беременности захотелось именно так, хотя полное имя сейчас звучит скорее забавно для меня )). Но на тот момент хотела именно так, а не иначе, супруг совершенно не возражал. Более того, мальчишкам пришлось пойти по проторенному сестрой сложному и заковыристому для незнакомых пути русских имён с французской фамилией Юль, а у мальчишек какие имена? Если не секрет, конечно... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Только что, samgalka сказал: Юль, а у мальчишек какие имена? Если не секрет, конечно... Не секрет но не факт, что потом не уберу - Николай и Максим. Ну в смысле первые имена такие. Вообще в официальной части у моих детей три имени идут до фамилии. Вот и говорю - пока проговоришь это всё, злость уже начинает появлятся на саму себя, что проговорить это всё затеяла 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 И кто какими именами их зовет? Русскими только ты? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее