Это популярное сообщение. Neechka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, Kochka сказал: я дальтоник?...ну про волну понятно было...а про цвет? Нина, ну чего расстраиваться? Теперь у вас изюминка, прям, как два моря, которые не смешиваются. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 ну и крыша со стороны сада...в пятницу только верх зашили...думала стену будут поднимать, ан нет...в субботу зашили вот так - они как Ленин - а мы пойдем другим путЁм... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, Kochka сказал: я дальтоник?...ну про волну понятно было...а про цвет? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 Только что, Neechka сказал: Нина, ну чего расстраиваться? Теперь у вас изюминка, прям, как два моря, которые не смешиваются. Лен, так не расстраиваюсь...я просто поржала....на самом деле это значительно лучше чем было.... люди стараются...делают.... сожгли новый дедов котел, думаю, что просто не знали, что за напольным нужно следить.... купили 2 новых...я упал умир - зачем 2?...один для подогрева воды, другой на отопление...им кто-то подсказал, что так лучше чем двухконтурный ...теперь им нужна еще одна труба на крыше.... вот чудаки... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, Fantazerka сказал: Лен, а что семена не пришли еще? Ольга Кнопка на той неделе написала, что получил сын... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 стену они лихо "оформили"... у каждого дизайнера свои фломастеры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 4 минуты назад, Kochka сказал: один для подогрева воды, другой на отопление. Это как отдельные принтер и сканер надёжнее, чем МФУ)) Ладно, с дедовым котлом и таким отношением к нему на воздух не взлетели. Молодные и неопытные ещё, ничего не знают в частном домовладении. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 1 минуту назад, tln сказал: стену они лихо "оформили"... у каждого дизайнера свои фломастеры... аха...теперь вот думаю...с этого обрубка, да с такой высоты будет валиться на наш бедный сарайчик...мужу сказала-думай про крышу сарая теперь, просто нержавейка не выдержит.... а еще, вчера муж установил домофон, пока я уходила на пару часов к парикмахеру.... вот не поверишь, это логика у моего мужа не поддается никакому просчету...говорю, иди позвони, а я поучусь кнопками работать...звонит, включается домофон - и ...я вижу его только ПО БРОВИ...спрашиваю, это ты такой высокий или что это? Нет, говорит, это когда Тема подрастет, чтобы его было видно...на мой вопрос - а что остальные должны все это время приседать у домофона - почесал репу.... не, ну нормальный? 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 2 минуты назад, Neechka сказал: Это как отдельные принтер и сканер надёжнее, чем МФУ)) Ладно, с дедовым котлом и таким отношением к нему на воздух не взлетели. Молодные и неопытные ещё, ничего не знают в частном домовладении. мои первые мысли были именно такими, хорошо, что не рванул....хотя муж ходил и учил их пользоваться котлом, но там нужно еще было следить за уровнем воды.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 18 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2017 35 минут назад, Kochka сказал: Лен, а что семена не пришли еще? Ольга Кнопка на той неделе написала, что получил сын... Следующим сообщением после смайлов хотела написать, что пришли, но меня отвлекли....Спасибо! В воскресенье мне дочь привезла твой конвертик с семенами)) я на самом деле не знаю когда письмо пришло, адрес-то я дала городской, там дочь живет, а то в нашу деревню письма по два месяца идут, мы проверяли 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее