Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, новосёлка сказал:

Оль, тряпка твоя под собой  все сорники изведет, не вздумай убирать...ее спецом стелят.

Попался интересный сайт КМК -http://udobreniya.info/ , Оль, там и про удобрения петуний есть.

Вот Нинок обрадуется )))) :blum:стока инфы тут ей насыпали...мульчируем ей тему.:rofl:

вот ты, Марина, добрая девушка:lol2:... еще бы понять что для чего

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Только что, Merill сказал:

Да, мы спецом ее стелили, но боюсь как там корни сосен моих больших... Не повредит ли им клумба моя?

ты лучше спроси: будет ли расти, что посадила...

• Лайк 1

Танюш, покрути главную страницу...там внизу и Растишки некоторые есть и все про них и для чего что...

• Лайк 1

Только что, новосёлка сказал:

Танюш, покрути главную страницу...там внизу и Растишки некоторые есть и все про них и для чего что...

слу, и правда там календарь есть, кого и когда:air_kiss:

• Лайк 3

3 минуты назад, puxlik сказал:

ты лучше спроси: будет ли расти, что посадила...

А что, думаешь, не будет? В прошлом году росло... Там родик, можжевелы два, хосты, бадан, гейхера, очиток, пузыреплодник. Ну и для массовости и цвета пока астильбы посадила и лилии.

• Лайк 2

Только что, GilleJulia сказал:

Воооот. Бывшие хозяева нашего дома под елью посадили розу. Я эту былинку пересадила к дому и уже несколько раз показывала цветение этой 3-х метровой розы 

Ты мне лучше про розу эту не говори... предмет моей зависти :wub:. У Маринки вон тоже усмотрела плетистую....

Себе выбрала сорт по картинкам, ищу где купить теперь. Роза плетистая и роза почвопокровная - вот мой минимальный арсенал.

• Лайк 3

А через эту чёрную хреновеньку почва каким то образом удобряется? Нужные микроэлементы в неё поступают?

• Лайк 4

1 минуту назад, Merill сказал:

Ты мне лучше про розу эту не говори... предмет моей зависти :wub:. У Маринки вон тоже усмотрела плетистую....

Себе выбрала сорт по картинкам, ищу где купить теперь. Роза плетистая и роза почвопокровная - вот мой минимальный арсенал.

ты про них на розебук читала? 

• Лайк 3

ну ты в лесу видела что-нибудь под соснами-елками...не знаю, может и вправду будут расти...вроде все неприхотливое

• Лайк 3