puxlik Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 2 минуты назад, новосёлка сказал: Оль, тряпка твоя под собой все сорники изведет, не вздумай убирать...ее спецом стелят. Попался интересный сайт КМК -http://udobreniya.info/ , Оль, там и про удобрения петуний есть. Вот Нинок обрадуется )))) стока инфы тут ей насыпали...мульчируем ей тему. вот ты, Марина, добрая девушка... еще бы понять что для чего 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Только что, Merill сказал: Да, мы спецом ее стелили, но боюсь как там корни сосен моих больших... Не повредит ли им клумба моя? ты лучше спроси: будет ли расти, что посадила... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Танюш, покрути главную страницу...там внизу и Растишки некоторые есть и все про них и для чего что... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Только что, новосёлка сказал: Танюш, покрути главную страницу...там внизу и Растишки некоторые есть и все про них и для чего что... слу, и правда там календарь есть, кого и когда 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 3 минуты назад, puxlik сказал: ты лучше спроси: будет ли расти, что посадила... А что, думаешь, не будет? В прошлом году росло... Там родик, можжевелы два, хосты, бадан, гейхера, очиток, пузыреплодник. Ну и для массовости и цвета пока астильбы посадила и лилии. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 5 минут назад, puxlik сказал: мульча, это все, что закрывает землю...кора, щепа, геотекстиль, газеты, трава скошенная Это понятно, просто озадачилась комментарием с покупной, почему-то для меня покупная это всегда кора ) 4 минуты назад, puxlik сказал: ты лучше спроси: будет ли расти, что посадила... Воооот. Бывшие хозяева нашего дома под елью посадили розу. Я эту былинку пересадила к дому и уже несколько раз показывала цветение этой 3-х метровой розы 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Только что, GilleJulia сказал: Воооот. Бывшие хозяева нашего дома под елью посадили розу. Я эту былинку пересадила к дому и уже несколько раз показывала цветение этой 3-х метровой розы Ты мне лучше про розу эту не говори... предмет моей зависти . У Маринки вон тоже усмотрела плетистую.... Себе выбрала сорт по картинкам, ищу где купить теперь. Роза плетистая и роза почвопокровная - вот мой минимальный арсенал. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 А через эту чёрную хреновеньку почва каким то образом удобряется? Нужные микроэлементы в неё поступают? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Ты мне лучше про розу эту не говори... предмет моей зависти . У Маринки вон тоже усмотрела плетистую.... Себе выбрала сорт по картинкам, ищу где купить теперь. Роза плетистая и роза почвопокровная - вот мой минимальный арсенал. ты про них на розебук читала? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 ну ты в лесу видела что-нибудь под соснами-елками...не знаю, может и вправду будут расти...вроде все неприхотливое 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее