Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Дамы, я тоже халявных лентовских семян поимела. Так вот горчица там салатная. Я никогда не пробовала такую есть, посею потом на даче, только дома мне ее не хватало!

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, GilleJulia сказал:

Горчица это хорошо, насколько я помню, она сидерат, структуру земли улучшает, её под зиму сажать полезно, когда урожай с грядок сняла, потом её посадит и пусть себе улучшает землю)) Так что сажайте её куда-нибудь где улучшать вам надо )

надо бабушке выдать, по грядкам она у нас спец... Правда, тоже начинающий :fund02030:

• Лайк 2

2 минуты назад, Soima сказал:

Дамы, я тоже халявных лентовских семян поимела. Так вот горчица там салатная. Я никогда не пробовала такую есть, посею потом на даче, только дома мне ее не хватало!

А как же процесс?! Там же таблетка земли прилагается. И, знаешь, из этой таблетки ее столько получается - полный горшочек))) И хорошая такая земля. Мои ботаники сфоткали, покажу потом.

• Лайк 1

3 минуты назад, Merill сказал:

А как же процесс?! Там же таблетка земли прилагается. И, знаешь, из этой таблетки ее столько получается - полный горшочек))) И хорошая такая земля. Мои ботаники сфоткали, покажу потом.

Не, процесс это святое. Особенно если им не я занимаюсь. Хотя базилик от Ленты я посеяла, но в свою плошку, т.к. семян там на их горшочек много. Подсажу потом к помидорам,     говорят им вместе хорошо.

• Лайк 2

9 минут назад, Soima сказал:

Не, процесс это святое. Особенно если им не я занимаюсь. Хотя базилик от Ленты я посеяла, но в свою плошку, т.к. семян там на их горшочек много. Подсажу потом к помидорам,     говорят им вместе хорошо.

везет же! а нам горчица какая-то попалась :fund02030: Нет чтоб рукколу выдать)))

• Лайк 2

Только что, Merill сказал:

везет же! а нам горчица какая-то попалась :fund02030: Нет чтоб рукколу выдать)))

Хи-хи. Мы в ленту регулярно ездим, так что руккола у меня уже ждет грядки. Дети уже взрослые для юннатских опытов, а я "все в сад" декларирую, хватит с меня помидорной рассады дома.

• Лайк 2

Девочки, а где читануть про агротехнику карликов? Что б ничего не напортачить?
Они у мну вот какие.  Малявки, да? Или норм?

У всех - классно! И у нас так скоро будет...(ремонт в доме)

• Лайк 4