Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) 4 часа назад, Enola сказал: Нина, как девочка себя чувствует? Привет! Девочка ездит на уколы в постоянном стрессе, всю дорогу ее трясет...постоянно в вялотекущем состоянии, угнетенная.....ничего вчера опять есть не стала-вообще ото всего отказалась...сегодня наверное ее взвешу -посмотрю.... Чисто визуально - получше, дышит самостоятельно.... прочитала аннотации к лекарствам - присутствует и угнетенное состояние и сонливость и проч....думаю все отсюда и идет....одно лекарство уже уменьшили дозировку, второе - сегодня последний день....вечером поговорю с врачом, потому как последние 2 дня был другой врач, а он не видел нашего состояния в момент обращения.... Вчера с мужем обсуждали - стоит ли проходить дальнейшие обследования (сердце, печень и проч), он у меня категорично настроен -НЕТ....говорит, что понятно, что изменения есть везде в силу возраста. Смысла ее возить и в постоянном стрессе держать он не видит, считает, что страшный период обострения мы сняли и лучше оставить ее в покое.... И да, сегодня утром съела 2 кусочка колбасы и 2 сыра...это меня радует, потому как вчера на меня опять напали слезы из-за отсутствия аппетита... Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Kochka 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 6 минут назад, Kochka сказал: И да, сегодня утром съела 2 кусочка колбасы и 2 сыра...это меня радует Это хорошо!!! Эх, жаль, что вам приходится возить на уколы - конечно, это стресс... ((( Было бы гораздо лучше, если вет на дом приходил(а)... Я, пожалуй, соглашусь с мужем - что вот прям сейчас лишний раз таскать никуда не стоит. Пусть сначала чуть восстановится. Посоветуйся с врачом относительно Рибоксина и Аспаркама... Эноль после инфаркта только на них жила. Они здорово поддерживают сердечную мышцу. До того даже, что когда она уже дышать перестала - сердце все еще билось... какое то время... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Нинок , держитесь ! А девочке выхода скорейшего из кризиса ! И ты не психуй и не плачь, она все чувствует ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 17 минут назад, Enola сказал: Посоветуйся с врачом относительно Рибоксина и Аспаркама... Эноль после инфаркта только на них жила. Они здорово поддерживают сердечную мышцу. Так мы до сих пор ведь не знаем отчего был такой приступ...может там вовсе и не сердце...думаю, именно поэтому врач и говорил про обследование... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 18 минут назад, новосёлка сказал: Нинок , держитесь ! А девочке выхода скорейшего из кризиса ! И ты не психуй и не плачь, она все чувствует ! Марин, так головой то понимаю, а не получается....насильно себя вчера заставила уже в одиннадцатом часу пойти распикировать хилые карлики, потому как читать не могу, уснуть не могу, мысли всяческие лезут в голову....засыпаю уже после 2-х ночи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Нина,стресс собачкин при посещении клиники вполне понятен. Вон мой десятилетний лось до сих пор помнит, как ему еще щенком абсцесс на лапе обрабатывали и, только войдя в холл ветклиники, всем видом показывает, что ему сюда не надо. Вся очередь ржет, глядя на огромную собаку, пытающуюся дезертировать. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 9 минут назад, Kochka сказал: Так мы до сих пор ведь не знаем отчего был такой приступ...может там вовсе и не сердце...думаю, именно поэтому врач и говорил про обследование... Похоже на сердце - кашель, лежание на локтях... похоже... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Ой, расслезила ты меня, и почему собачки так мало живу.... вон черепахи ползают себе... Лечить или нет тема щекотливая, особенно когда может быть продление мучений. Я вот часто думаю, а смогу ли я вынести мучение собаки... Может легче ей укольчик и все ( здесь я не о Чуче, а просто мысли) ,как сделали некоторые из моих знакомых. Я не осуждаю их. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gribko Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 Нина, привет! С болью и слезами читаю... Сама пережила уход лохматого члена семьи. 17 лет вместе. Слепой, беззубый, весь облезлый, никого не узнавал... В добавок на улице его поперек хребта перекусила овчарка - раны не заживали и ножки задние волочил. Итог - усыпили. В ветлечебнице благодарили, что до такого состояния держали собаку и боролись, смотрели на нас как на героев... Себя таковыми не считаем, до сих пор с болью вспоминаю, хотя прошло уже почти 20 лет. Мечтаю о собаке, но никак не решусь завести, боюсь опять пережить потерю.... Твой собаке - сил, тебе - мужества. Держитесь. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2017 (изменено) 9 минут назад, Gribko сказал: Твой собаке - сил, тебе - мужества. Держитесь. Спасибо за поддержку, Света! Наша эту неделю тоже плохо слышит, не пойму от чего, то ли после приступа обострение, то ли от лекарств пока....с зубами тоже уже не очень, на деснах в паре мест наросты, врач сказал - убирают лазером под наркозом, но уже не в нашем возрасте... я вообще считаю, что за 15 лет от нее только радость одна, пару раз хромала, но сама и восстанавливалась и только второй раз в ветлечебницу обратились за помощью...очень надеемся что после лечения и поживем еще более-менее нормально несколько лет....она же у нас молодая-всего то 15 лет! Изменено 13 Апреля 2017 пользователем Kochka 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее