Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Kochka сказал:

И да, сегодня утром съела 2 кусочка колбасы и 2 сыра...это меня радует

Это хорошо!!!

Эх, жаль, что вам приходится возить на уколы - конечно, это стресс... ((( 

Было бы гораздо лучше, если вет на дом приходил(а)...

Я, пожалуй, соглашусь с мужем - что вот прям сейчас лишний раз таскать никуда не стоит. Пусть сначала чуть восстановится.

Посоветуйся с врачом относительно Рибоксина и Аспаркама...

Эноль после инфаркта только на них жила. Они здорово поддерживают сердечную мышцу. До того даже, что когда она уже дышать перестала - сердце все еще билось... какое то время...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Enola сказал:

Посоветуйся с врачом относительно Рибоксина и Аспаркама...

Эноль после инфаркта только на них жила. Они здорово поддерживают сердечную мышцу.

Так мы до сих пор ведь не знаем отчего был такой приступ...может там вовсе и не сердце...думаю, именно поэтому врач и говорил про обследование...

18 минут назад, новосёлка сказал:

Нинок , держитесь ! А  девочке выхода скорейшего из кризиса ! И ты не психуй и не плачь, она все чувствует !

Марин, так головой то понимаю, а не получается....насильно себя вчера заставила уже в одиннадцатом часу пойти распикировать  хилые карлики, потому как читать не могу, уснуть не могу, мысли всяческие лезут в голову....засыпаю уже после 2-х ночи...

9 минут назад, Kochka сказал:

Так мы до сих пор ведь не знаем отчего был такой приступ...может там вовсе и не сердце...думаю, именно поэтому врач и говорил про обследование...

Похоже на сердце - кашель, лежание на локтях... похоже...

• Лайк 2

Ой, расслезила ты меня, и почему собачки так мало живу.... вон черепахи ползают себе...

Лечить или нет тема щекотливая, особенно когда может быть продление мучений. Я вот часто думаю, а смогу ли я вынести мучение собаки... Может легче ей укольчик и все ( здесь я не о Чуче, а просто мысли) ,как сделали некоторые из моих знакомых. Я не осуждаю их. 

• Лайк 4