chadaevaoksana Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 ну хоть кто-то меня поддерживает в моих подначиваниях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 Уже отлично выглядит, а когда доделаете будет просто супер! А кухня чья? Фасады оченно понравились. А почему боковые шкафы уже чем центральная часть, чем вызвано? Получается вместе с подоконником больше метра шир получилось, удобно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lirika Опубликовано 24 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2013 (изменено) Уже отлично выглядит, а когда доделаете будет просто супер! А кухня чья? Фасады оченно понравились. А почему боковые шкафы уже чем центральная часть, чем вызвано? Получается вместе с подоконником больше метра шир получилось, удобно? Спасибо, я очень люблю эту кухню, хоть она и не моя:) Боковые шкафы уже как раз из-за радиаторов, т.к. они не утоплены в стену, а выпирают. Столешница получилась очень широкой, больше метра точно. Удобно. И тепло, правда холодов пока особых не было. Единственное, что бы я сейчас сделала, это заднюю стенку шкафов, которые у радиаторов проклеила бы отражающим материалом (фольгой и пр.), чтобы все тепло уходило наверх через решетки, а то у нас хлеб, который хранится в ящике - бывает чуть теплым. Про кухню напишу в своей теме, чтобы не повторяться, т.к. как раз до нее руки дошли:) И сфоткай мне еще к тем фоткам, плиз, микроволновку у свекрови, а то я так и не поняла куда вы ее спрятали. Микроволновка в шкафу, рядом с холодильником: Изменено 24 Октября 2013 пользователем lirika 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Что-то я не разглядела решетки на фото, через кот тепло выходит...У себя хочется все таки открытыми радиаторы оставить. Вы видимо микрой редко пользуетесь? А иначе шкаф часто открытым будет. Я все таки, наверное сверху размещу, т.к. я в ней еще и готовлю (для салатов овощи варю, рыбу по франц только там, бутырики разные....), размораживаю все ну и понятно разогрев.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Вчера был день открытий у меня. Первое-сотрудница, женка нового русс, при разговоре о музыкальных инструм спросила меня что такое АККОРДЕОН!!! Молодежь сейчас вся такая, да? Или это наличие достатка так сказывается? При этом - блондинка я, она брюнет.... И второе-муж с воодушевлением отнесся к ПММ, чем оченно меня удивил...Как мало я оказывается его знаю, думала оно ему надо? А нифига...надо! Так теперь непонятно, куда ее впихнуть в чертеж и нужна ли теперь сушка? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Сушка нужна в любом случае! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Сушка нужна в любом случае! Спасибо за ответ. Жаль что нужна-хотела место освободить внизу, т.к. планировала нижнюю сушку, как Оксана советовала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Я не советовала, а предлагала. Выбор всегда за вами, а на ПММ я место заложила , ща... справа от мойки 45см Изменено 25 Октября 2013 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Нина, я бы все-таки рекомендовала еще раз подумать о прорезях в столешнице, тепло от батареи как раз пойдет вверх к окну, как и должно быть, оно не будет промерзать и заодно появятся полноценные ящики или закрытые полки внизу. Имхо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Нина, я бы все-таки рекомендовала еще раз подумать о прорезях в столешнице, тепло от батареи как раз пойдет вверх к окну, как и должно быть, оно не будет промерзать и заодно появятся полноценные ящики или закрытые полки внизу. Имхо... Вот, хоть кто-нибудь, покажите фотку этих прорезей-вид сверху....Как оно выгляди то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее