Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Да все нормально, Нина. Просто в очередной раз сглупил - полез с мнением по цветам, краскам и прочим красивостям. Не мое это. Про конструкции, инженерку и т.д. привычней. Кирилл, зря вы так...я вот вообще ни в красивостях...ни в инженерке......а туда же...лезу к народу с советами....и ведь терпят же меня....ггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 кстатида, бывают еще зерна фасоли коричневые в крапинку :) *зрелые когда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Третий раз принимаюсь писать... Вопрос у меня по фасоли... Нин, спрошу у тебя, тут народа больше... думаю не поругаешь... Так вот... фасоль пора срывать или нет еще, вроде стручковая она...Я стручковую первый раз посадила и то потому что перепутала в магазине с обычной Оля, стручковая это фасолька у тебя и вызрела уже. Снимай, отрезай ей попки, саму на 2-3 части реж, в пакеты и в морозилку. В сезон ням-ням будет. Я ее сильно люблю и всегда на даче выращивала. Если желтеть начинают стручки, значит, переспевает фасоль. Изменено 26 Июля 2016 пользователем DuneHD 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Спасибо. Пойду соберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Спасибо. Пойду соберу. а чейто я такого еще не выращивала....нужно поди попробовать...правда мой то силосом это все называет и есть отказывается.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 как-то делали мы салат из фасоли - он такой питательный - ууу... прям как мясо... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 У меня маленько... попробуем... ее ж замороженную продают... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 отварить и с чесноком из давилки, много тертого сыра. майонез и гренки...по мне ум отъешь )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 Фасоль в стручках? Да, Марин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) у нас называется турецкая фасоль... и вкусна она именно не перезревшая... как горошек зеленый... пока молочная... для экономии места в морозилке, я стручки (хвостики обрезаю, если очень длинные, режу) заливаю кипятком и варю пару минут, сливаю горячую воду, обдаю холодной, остужаю и замораживаю... отваренную можно более экономно в тару сложить... зимой омлет с ней - оттаять, пожарить на растительном масле, соль, перец, сухая трава, можно помидор пластмассовый тонко порезать, залить болтушкой из яиц с зеленой травой и на небольшом огне под крышкой... муку не добавляю в болтушку, нравится такой пышный и сыроватый омлет... Изменено 26 Июля 2016 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее