Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Да все нормально, Нина.

Просто в очередной раз сглупил - полез с мнением по цветам, краскам и прочим красивостям.

Не мое это. Про конструкции, инженерку и т.д. привычней.

Кирилл, зря вы так...я вот вообще ни в красивостях...ни в инженерке......а туда же...лезу к народу с советами....и ведь терпят же меня....ггг :giri05054:

  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Третий раз принимаюсь писать... Вопрос у меня по фасоли... Нин, спрошу у тебя, тут народа больше... думаю не поругаешь... Так вот... фасоль пора срывать или нет еще, вроде стручковая она...Я стручковую первый раз посадила и то потому что перепутала в магазине с обычной post-109789-0-17716000-1469548182_thumb.jpgpost-109789-0-94499600-1469548327_thumb.jpg

Оля, стручковая это фасолька у тебя и вызрела уже. Снимай, отрезай ей попки, саму на 2-3 части реж, в пакеты и в морозилку. В сезон ням-ням будет. Я ее сильно люблю и всегда на даче выращивала.

Если желтеть начинают стручки, значит, переспевает фасоль.

Изменено пользователем DuneHD
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо. Пойду соберу.

а чейто я такого еще не выращивала....нужно поди попробовать...правда мой то силосом это все называет и есть отказывается....

  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас называется турецкая фасоль... и вкусна она именно не перезревшая... как горошек зеленый... пока молочная...

для экономии места в морозилке, я стручки (хвостики обрезаю, если очень длинные, режу) заливаю кипятком и варю пару минут, сливаю горячую воду, обдаю холодной, остужаю и замораживаю... отваренную можно более экономно в тару сложить... зимой омлет с ней - оттаять, пожарить на растительном масле, соль, перец, сухая трава, можно помидор пластмассовый тонко порезать, залить болтушкой из яиц с зеленой травой и на небольшом огне под крышкой... муку не добавляю в болтушку, нравится такой пышный и сыроватый омлет...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×