Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) Я портрэт твой у себя на чердаке нарисовала. Ну ты Янча талант...нет...талантище!!! рисуй мне картину....повешу где-нить... стесняюсь спросить...а вот в верхнем левом углу головой вниз весит это хто? ты? Изменено 19 Июля 2016 пользователем Kochka 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Неееее, вешаться я уже передумала. Некрасиво. Такшта эт не я. Ты меня захвалишь, я ж тебе нарисую ага. И пришлю! И придЁтся тебе мои шЫдевры выставлять. По поводу портрета. Это тебе благодарственная ответка за стихи. Там не все вошло. Справа в нижнем углу миска еще. Ее не видно. Сюжет рождался длительное время и основан на твоём желании " и рыбку съесть , и попу не ободрать". То есть полностью отражает твою , Коша , сущность. 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 По поводу кабачков. Вчера делала оладушки из кабачков. Вечером другой обваляла в хмели-сунели и тушила в сметане. Сегодня сварила мармелад. Но это не быстро. А так рецептов с кабачками и, чтобы быстро, в интернете мульон.. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 " и рыбку съесть , и попу не ободрать". То есть полностью отражает твою , Коша , сущность. пасиб...ага...суть похожа...мечтать же не вредно.... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 сегодня зять друзей, что надстраивает дом недалече от нас. привез нам леса....ну типа - че возитесь, за фронтоны пора браться....бригаду он свою выгнал, так что двое лесов ему ненадь пока.....мой кинулся стены зашивать....ггг...вот пинок ему дали.....без меня....ага... 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 19 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2016 Традиционно))) У меня так свекровь с армянско-грузинскими корнями делает))) Для меня баклажаны - лучшие овощи))) Сейчас прям балдею... И аджапчики, и просто так запекаю, и рулетики с сыром, орехом и чесноком))) Моя тбилисская юность наложила серьезный отпечаток . Оля, а хто такие аджапчики? Я баклажаны очень люблю, но с рецептами прямо беда, тока рулетики и делаю, а они жирные из-за обжарки. Есть что-нибудь из баклажанов для худеющих? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 А баклажановые лодочки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2016 Про помидоры....бабулька приболела...пока не расфасованы.... Мне тут курьер наш рассказал, что когда ездил, то пообщался с ней...у нее помидор - божечки сколько!!! Бабулька сердобольная....приютила девочку, у которой все умерли из соседней деревни, она, девочка, у нее выросла и помогает ей....а еще бабулька подобрала как-то бомжа, которого покусали собаки и у него проблемы с ногами....когда тот не пьет, то помогает бабульке по хозяйству, иначе, она говорит- я бы одна и не справилась!!!! Той девочке уже на вид так лет 25...но проблемы с головой....вот такая бабулька.... 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Аджапчики - это аджапсандал (ну по разному произносят...) Я делаю не по правилам))) Но вкус не сильно меняется. Баклажаны, перец болгарский, помидоры, лук... Основные составляющие. Баклажаны доминируют, помидоры... хочешь покислее - бери больше. Примерно так получатся у меня: на 6 баклажанов беру 5 перцев, 4 помидора, 2 луковицы. Все не из "жизни муравьев"))) Баклажаны чищу, нарезаю кружками и, посыпая солью, укладываю слоями в миску - сверху груз на час где-то... Потом беру, отжимаю сок и на сковородку. Чуть обжариваю, масла подсолнечного уйдет много - сильно они его впитывают. Перец режу полукольцами, лук тоже, помидоры тонкими ломтиками (пополам и, как огурец в зеленый салат - дольками тонкими). Обжариваю лук и перец Соединяю их с баклажанами, туда помидоры, специи (ореховая, хмели-сунели, базилик, перец, соль...) + зелень (киндза и укроп) + чеснок.. много))). Я в мульте делаю - тушу 30 минут. Мы любим, чтобы баклажаны прям в икру растушились, свекровь делает ощутимыми ломтиками - тогда ломтики потолще резать и тушить поменьше). Ну и по правилам баклажаны, перец и помидоры надо запекать в духовке и снимать кожицу... Остальное все так же. Но мне это долго.. я упрощаю))) Набери в поиске "аджапсандал"... много рецептов с картинкам и точными пропорциями. Я на глазок... Армянский и грузинский рецепты разнятся... В Грузии еще картофель кладут (так мама моя делает). Иногда встречаются с мясом рецепты. Но для меня классика - это то, как я написала. Можно и в горячем, и в холодном виде употреблять))) Вкуснотища страшная. Главное - зелени, специй и чеснока побольше))) Ароматом убьешь всех соседей) 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 Да ужасть...Оль...столько возни....я ленивая стала на готовить, как от детей съехали....мне бы что то по быстрому сварганить и фсе... В субботу на шашлыки едем, други из турне по нашему югу вернулись....послушаем их версию....потому как дети других друзей вернулись на прошлой неделе с фразой - в следующий раз только на самолете и только за границу...ггггг 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее