Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 1 час назад, Kochka сказал: Так, девы, понравился вот такой....раскладывается тоже евро книжкой...есть кресло... выбираем цвет, подходящий Меня за краловый посчитайте...с твоим цветом цвет стен имхо прелестное сочетание будет... 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2020 и меня! что за мода пошла на канты эти??? вот нафиг они? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 И я за коралловый. Кант красиво :) А если можно выбрать цвет, то совсем хорошо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 +1 за коралловый 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 видела с красивым кантом мебель, но не контрастным, а в тон ткани... с контрастным кантом любой косячок и кривизна шка только подчеркивается... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 Да, кант обязывает конечно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 13 часов назад, Монстрик сказал: Меня за краловый посчитайте...с твоим цветом цвет стен имхо прелестное сочетание будет... и меня 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 Вы что сговорились? И муж у меня ЗА него....а у меня сомнение в плане, а вдруг он живьем то просто красный и ядовитые зеленые подушки с кантом? Вариации выбрать кант другой-нет, эти диваны только в таком виде делают и шаг вправо/влево...ни ни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 Остальные 2 цвета как-то теряются. Ну с вашим цветом стен и просто красный будет хорошо, если вдруг :) Подушки вообще мелочь - убрать-переодеть не проблема. Да и не похоже, что он прям ядовитый. Коралловый сейчас в моде. А чей диванчик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 25 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2020 Нина , а что у вас за цвет краски в гостиной? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее