knopka71 Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 Студентов повыселяли из общаг и в Нижнем и в Саранске. Будут размещать гостей чемпионата. Сессии кто то раньше сдал, кто то в августе будет. И учились без зимних каникул. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Biest Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 5 минут назад, knopka71 сказал: Студентов повыселяли из общаг и в Нижнем и в Саранске. Будут размещать гостей чемпионата. Сессии кто то раньше сдал, кто то в августе будет. И учились без зимних каникул. В регионах я вообще не представляю что творится, уже если Москва так раздулась... И бедные студенты..надо им в таком стрессе вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 ну а чо в стрессе ? я защищалась в год Олимпиады 80- нормально...пили гуляли в рестиках, дипломы обмывали )))...вот мужу моему не повезло...когда он и друзья в Киеве защищался в политехе...кто-то умер в политбюро...ааа...вспомнила -Андропов......блин...сплошное "Лебединое озеро " и рестики и музыку запретили... так и отмечали в общаге втихушку...как бы кто не настучал...о времена, о нравы…(((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 1 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2018 6 часов назад, Kochka сказал: на местных жителях как сказывается? как-как... Говорят, квартиры тыщ по 300 в месяц сдают. Я уж вознамерилась за такие то вознаграждения съехать на месяцок в дом без окон, без дверей, ибо деньги на стройку нужны позарез. Но! В другой мы стороне, не польстятся Но знайте, ежели что, кому надо уступлю по такой цене с радостью))))) плитка то еще не куплена 4 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 8 часов назад, MaruskaTS сказал: Говорят, квартиры тыщ по 300 в месяц сдают. Но знайте, ежели что, кому надо уступлю по такой цене с радостью))))) Я свою и за 200 уступлю, чо уж... И дом у меня с окнами уже... 6 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 17 часов назад, Kochka сказал: У знакомых 2 чела МГУ экстренно заекончили - сдавали госы и диплом в мае, чтобы до 1 июня покинуть общагу....вот так, наших детей и выпнули .... Ага, но это давно было известно. Еще в сентябре. Так что все по плану. А мы так надеялись на лишний месяц отпуска! Ан нет, не прельстились на наши общаги((( 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 это только в России с такими бубнами все проводят или в других странах так же происходит? что то не верится.... у нас еще холоднее стало, ночью было 0...ветер...вышли до обеда с внуком погулять, хватило на 30 минут...меня...ггг...я замерзла...а ведь уже 2 дня лета....наверное и не увидим тепла.... 1 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2018 Соболезную насчет погоды... Мы шашлыки жарим и греемся на солнышке))) ветер только((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 Про муравьев....не нашла пресловутый мелок Машенька, вот не встретился и все.... а муравьи активничают и в понедельник 28 мая в Кастораме купила вот такую штуку - написано конечно смешно - весь дом нужно по периметру точечно обмазать, а еще бы лучше сразу и внутри.... поскольку у меня такой возможности нет, да еще и на этом препарате не написано про безопасность для детей и животных я поступила следующим образом - взяла зубочистку-макала ее в тубу и проводила по плинтусам, в тех местах, где есть возможность выдавить объем из тубы - выдавливала. Первый результат увидела через день и он удивил - большой объем муравьев вывалился в душевой комнате (напомню - это старая часть дома из кирпича, граничит с нашей кухней и новым соседом, с нашей стороны зашито гвл и кафелем под потолок), видимо сосед начал со своей стороны активный ремонт и растревожил их где-то.... в душевой муравьи выползали толпами и падали - несколько дней....со стороны кухни (где как раз они были замечены первыми) - совсем мало, видимо вся масса и была в этой смежной стенке...в четверг я опять прошла зубочисткой по плинтусам кухни и с/у....сегодня первое утро, когда в душевой никого не увидела ... Вердикт - можно брать, действует....правда не знаю на сколько, но буду пару раз в месяц в период весна - осень проходить им по плинтусам. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2018 Дневник огородника - ничего не делала.... В субботу внук был, активно стригли с ним тюльпаны для мамы...еле остановила его, а то бы все снял напрочь....был холодный ветреный день, не погуляешь даже особо....покатал газонокосилку, замерз и пошли домой.... Ну, думаю, в воскресенье пойду и ченить поделаю, ан нет - холодина и дождь... Карликов все еще под фуфайки прячу....больше и посадить ничего не могу, ну очень ночью холодно... Вот думаю, до отпуска успею ли всю рассаду высадить или уже и не мучиться и выкинуть в силос....... 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее