новосёлка Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 6 часов назад, Kochka сказал: ну не знаю как на счет удерживать....а я его использую для разрыхления почвы.... я по телеку увидела и первый раз на рассаду в вермикулит 30го апреля воткнула сухие семечки огурцов и кабачков...еще не разу их не поливала, "грунт " стоит мокрый ))) на 3-4 день проклюнулись и сейчас боин сильно вытянулись...проследила пока на даче с пятницы проторчали... 10 часов назад, samgalka сказал: Спасибо,Марин! Вот ведь точно мне надо на назон-то. Теперь искать буду. ГалЮ ! ))) в ашане есть вот такие...фоткала сегодня ))) Вставить медиа.url Изменено 8 Мая 2018 пользователем новосёлка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. samgalka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 7 часов назад, Merill сказал: . А так... мы каждый вечер можем на крыльце чай попить... на лавочке. Поужинали и вышли с чаем на крыльцо, пообщаться... Мы только в этом году, вот совсем недавно сделали внутренний дворик . Теперь каждый вечер сидим и наслаждаемся. Но согласна с Олей: был бы огород, не посидели бы точно. Но у нас огород на сестре, поэтому наслаждаемся, благо погода позволяет. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 ой, девочки...сад у меня маленький, но каким-то образом и там работы хватает. но каждый вечер (да и утро) мы валяемся всем составом на диване в садочке и это большой кайф. Вот и сейчас прилегли. Нина, Чико не копает у тебя? Масяня сегодня вскопал гортензии и выкусил дырку в газоне. 23 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Очень уютная фотка, Мила. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 minute ago, Neechka said: Очень уютная фотка, Мила. Лена, спасибо..если честно, то вот так поздно первый раз валяемся.. больше все же с утра или после работы. тем временем с другой стороны дома ничего не сделано, но все равно пока жду, когда соседи закончат раскопки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, MilaLe сказал: Лена, спасибо..если честно, то вот так поздно первый раз валяемся.. больше все же с утра или после работы. тем временем с другой стороны дома ничего не сделано, но все равно пока жду, когда соседи закончат раскопки. Я пока тему не читала, но планирую. Но именно эта фотка камерная и обволакивающая. Даже собачка правильно смотрит)) Действительно очень уютно. А с другой стороны дома сделается еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 6 hours ago, MilaLe said: ой, девочки...сад у меня маленький, но каким-то образом и там работы хватает. но каждый вечер (да и утро) мы валяемся всем составом на диване в садочке и это большой кайф. Вот и сейчас прилегли. Нина, Чико не копает у тебя? Масяня сегодня вскопал гортензии и выкусил дырку в газоне. 6 hours ago, MilaLe said: Лена, спасибо..если честно, то вот так поздно первый раз валяемся.. больше все же с утра или после работы. тем временем с другой стороны дома ничего не сделано, но все равно пока жду, когда соседи закончат раскопки. А может я не сижу, потому что у меня велосипеда место для посидеть нету? Изменено 9 Мая 2018 пользователем GilleJulia 7 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 Just now, GilleJulia said: А может я не сижу6 потому что у меня велосипеда место для посидеть нету? смотришь в корень. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 8 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) 5 hours ago, MilaLe said: смотришь в корень. Дак ведь и сделать негде)). Сделаешь посреди сада - недоделки видны, сидеть некогда. Сделаешь, чтобы сад видно не было - а нафига тогда мне на улице сидеть, есть сада не видно? Смех смехом, а вообще-то с моим настроением на работы в саду в этом году надо бы устроить мне место отдыха. Дом у меня расположен посередине моего участка, который расположен на пригорке. Есть у нас место возле речки сзади дома , где мы устраиваем посиделки с костровищем. Есть место в лесу, где устраиваем примерно аналогичные посиделки. Но нет совершенно места перед домом, в самом саду. Стоял тоннель из Икеи, но это было уже давно, у него уже крыша порвалась и супруг его забрал себе, делать из него себе рабочее место в плохую погоду. Рабочее место имеется в виду место работы с дровами, он установил там свою машину по колке дров. Ну и на место тоннеля подвинули детский трамплин. Так что пора подумать о месте полуночных посиделок, раз уж мне мне не хочется работать )) Изменено 9 Мая 2018 пользователем GilleJulia 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2018 Юль, а покаж машину для колки дров ? У меня ж две печки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее