Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Kochka сказал:

кофе/коньяк/кола

Есть такой коктейль, называется "будильник": водка, кофе, кола. Смесь ядреная, сердечникам противопоказана. С коньяком аналогично.

Поделиться этим сообщением

нин, раз этот санофор натурпродукт, то попробуй... не "лекарство" же...

не помню уже, что точно, но по рекомендации вета давали своему обормоту маленькому что-то, чтоб не лакомился отходами жизнедеятельности неизвестно кого на улице... не поверила, когда сын вдруг об этом сказал, потом сама с ним гуляла и увидела... забеспокоилась, хотя думала, что это просто дурость щеночья... потом все же спросила у вета...

• Лайк 1

4 часа назад, Kochka сказал:

наш парень таскает из горшка кошки какашки...и лижет сам горшок....

99% щенков грешат повышенным интересом к какахам )

но я в шоке!

Не переживай - наладится )  Они все перерастают эту проблему.

А на пока - надо бы изолировать кошкин туалет, не пускать к нему щенка. Он у вас где стоит?

потому что имея кошку и собаку 17 лет такого не видела

Соба раньше появилась, небось? и уже подросла, когда кошку взяли?

вот такой попался ответ на мой вопрос

Да, все правильно попалось - мне только сомнительна квашенная капуста, не слышала, что она тоже помогает. Лучшее средство - рубец, конечно... но воняет он - мама не горюй...

А еще - я бы настоятельно рекомендовала как следует прогнать глистов... Заглистованность тоже может стимулировать интерес к фекалиям.

• Лайк 3

а я то думаю и чего у сестры рубец постоянно в ходу у стаи...а оно вона чё...и да ! она говорит что  с запашком, но когда она им при мне выдает  я вроде и не унюхиваю ))) мож тока сырой  и нечищенный ?

2 часа назад, Enola сказал:

А на пока - надо бы изолировать кошкин туалет, не пускать к нему щенка. Он у вас где стоит?

Соба раньше появилась, небось? и уже подросла, когда кошку взяли?

Да, все правильно попалось - мне только сомнительна квашенная капуста, не слышала, что она тоже помогает. Лучшее средство - рубец, конечно... но воняет он - мама не горюй...

А еще - я бы настоятельно рекомендовала как следует прогнать глистов... Заглистованность тоже может стимулировать интерес к фекалиям.

Наташ, так он только недавно проглистогонен, перед прививкой же...

Нет, в семье появилась кошка...в возрасте примерно лет двух-трех (не помню точно), купили Чучу-3-х месячным щенком...кошкин туалет всегда и сейчас стоял в туалете...дверь чуть-чуть приоткрыта....

прорезать дверь для прохода кошки в туалет не будем, куда то перенести горшок - так может встать проблема с кошкой....

Надо сказать, что первая кошечка Джина - щенка Чучу приняла в штыки, еще хуже, чем Шейла сейчас Чико....

Сейчас ситуация повторяется, Шейле почти 4 года и взяли Чико....

• Лайк 2

46 минут назад, Kochka сказал:

Наташ, так он только недавно проглистогонен, перед прививкой же...

Не факт, что там убились все личинки... Щеночки очень "вкусные" для глистов - их обычно трудно вывести.

Я, когда Грейси привезла, вет моя послушала - говорит, шуршат личинки в легких (они у щенков именно там спасаются)... 4 раза гнали Празителом, с интервалом в неделю. После этого сразу в весе стала прибавлять. Заводчик при этом гнал, конечно же, перед прививкой - как положено.

Так что - рекомендую. Только Празител лучше в таблетках, а не в суспензии.

51 минуту назад, Kochka сказал:

куда то перенести горшок - так может встать проблема с кошкой....

Нет, горшок трогать точно не стоит - у Шейлы бедной и так стресс.

Максимально подержите Чико пока в пределах какого-то одного помещения - чтоб не мог шастать в туалет. Если же вечером открываете и даете побегать - отвлекайте его от попыток проникнуть туда игрушкой-вкусняшкой...

• Лайк 3

ой чё вспомнила...моя кошка на даче стала изменять своему горшку...с камином ! )))

на угольки в нем стала похаживать изредка...

а потом как-то смотрим играет  в типа хоккей  - гоняет чета по полу... ага ! - угольки, а потом и сухарики-каки

чтоб лизала иль грызла не замечала ! но играла своими же )))

вот тогда-то мы и узнали про тубзик в камине...

Вот и наш до двух лет какули кошачьи воровал из лотков, вроде ферментов каких то собакам не хватает.

Может щенку вольер купить, что б не пакостил везде, пока дома один сидит?

кстати да ! у сестры такой складной-сборный вольер из нержавейки сетки..щенки там  пока маленькие

правда совсем маленькие...там и еда и вода и пеленка...