Kochka Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 В 09.09.2017 в 19:38, Neechka сказал: Прикольная у них коровка висит. да, корова прикольная - моя осталась на лугу посется среди подсолнухов... вот сделала эскиз квартиры с мебелью и прикрепила по местам фото для понимания где и что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 В 09.09.2017 в 19:26, Fantazerka сказал: Это ирис болотный, может вымахать до 2м. У меня сидит на газоне солитером, приткнула его туда временно, но сейчас не хочу ничего менять, он прямо очень эффектный и сильно украшает. Смотри, Нина, чтобы он тебе потом клематисы не затоптал)) да, Лен, похоже он...грузанулась про клематисы....пока не прижились может пересадить в ведра в качестве ограничителя.... вот здесь хорошо бы что-бы разросся и под окном тоже.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 12 минут назад, Kochka сказал: В 09.09.2017 в 17:26, Fantazerka сказал: Это ирис болотный, может вымахать до 2м. У меня сидит на газоне солитером, приткнула его туда временно, но сейчас не хочу ничего менять, он прямо очень эффектный и сильно украшает. Смотри, Нина, чтобы он тебе потом клематисы не затоптал)) да, Лен, похоже он...грузанулась про клематисы....пока не прижились может пересадить в ведра в качестве ограничителя.... вот здесь хорошо бы что-бы разросся и под окном тоже.... Уютная терраска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 Нина, к тебе вопрос, как к знатному гортензиеводу. У пеня полторы гортензии стали коричневые. Одна метельчатая полностью коричневая стала, и цветы и листья, и пол крупнолистной. Что бы это могло быть? Может туманные ночи? Метельчатая умерла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 1 минуту назад, ValJa сказал: Нина, к тебе вопрос, как к знатному гортензиеводу. У пеня полторы гортензии стали коричневые. Одна метельчатая полностью коричневая стала, и цветы и листья, и пол крупнолистной. Что бы это могло быть? Может туманные ночи? Метельчатая умерла? Валя соцветия и у меня уже есть такие- типа отцвели...а вот про листья не пойму...если листья снять, то стебель сам какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 А как детям что то предлагать? Надо же знать, что они хотят у себя видеть? О чем мечтают? Может мечтают о полном ремонте, а может о косметике.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 3 минуты назад, Kochka сказал: Валя соцветия и у меня уже есть такие- типа отцвели...а вот про листья не пойму...если листья снять, то стебель сам какой? Не знаю какой. Стебель и стебель. Листьев нет, облетели все.к Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 38 минут назад, ValJa сказал: А как детям что то предлагать? Надо же знать, что они хотят у себя видеть? О чем мечтают? Может мечтают о полном ремонте, а может о косметике.... Валь, да мы еще и не предлагаем, просто выставила для обозрения и мозгового штурма... вдруг у кого то появятся хорошие решения.... что-то наши дети все только думают про ремонт, а у меня желание - подопнуть их, ну старый уже ремонт, нужно хотя бы определиться с функционалом для комнат и бывшую спальню, поскольку она пустая (только игрушки живут) можно неспеша начать делать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 37 минут назад, ValJa сказал: Не знаю какой. Стебель и стебель. Листьев нет, облетели все.к стебель нормальный, значит жива гортензия...что-то в погоде ей не понравилась... подрежь ее, удобрение кинь осеннее и пусть в зиму уходит... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 11 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2017 В 08.09.2017 в 11:17, Kochka сказал: Не Марин, садила то вроде как сама... по цветам похоже на ирисы...но мощное..в обхват рук вымахало, но мне оно нравится, единственное, что именно в этой клумбе всех задавило и я разрубила на 6 частей Фантазерка уже сказала, что это ирис болотный, а я хочу добавить: учись сносить лишнее в компост (да, это трудно))) ). Это ж монстр, он же будет расти, если всех отсаживать, то гектара не хватит. Это я к тому, что не стремись все деленки пристроить. (Хи-хи, это советует человек только что стоявший над шестью горшочками с черенками одной спиреи и восемью с другой и еще двумя с третьей и еще три вариегатные форзиции. Начеренковала про запас, а теперь выкинуть жаль) 1 час назад, ValJa сказал: Нина, к тебе вопрос, как к знатному гортензиеводу. У пеня полторы гортензии стали коричневые. Одна метельчатая полностью коричневая стала, и цветы и листья, и пол крупнолистной. Что бы это могло быть? Может туманные ночи? Метельчатая умерла? Валя, я не гортезиевод, но по-моему это что-то грибное, судя по фото. Листья упавшие собрать а весной от грибов обработать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее