Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Kochka сказал:

налила в питьевую поилку, за неимением другого источ

Два варианта:

шприцем за щеку, или, как Вы делаете, в поилку. Только поилку наливате не полную, а стакан воды с лекарством, ну два, не больше. Как выпьет, дольете чистой воды, чтобы была в достатке. ))) так лекарство целиком попадет в организм, и Вам спокойнее. 

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, VikMor сказал:

Два варианта:

шприцем за щеку, или, как Вы делаете, в поилку. Только поилку наливате не полную, а стакан воды с лекарством, ну два, не больше. Как выпьет, дольете чистой воды, чтобы была в достатке. ))) так лекарство целиком попадет в организм, и Вам спокойнее. 

вечером так и получилось, а вот утром она не стала при нас пить...мы ушли в 7,30 и конечно же я налила им на день воды побольше...

Вчера взвесили - она похудела у нас за 5 дней на 550 грамм...

Нина, только что пролечила младшую собаку и ей в конце курса назначили бактерии (купили Пурина FortiFlora). Чуть взбрызгиваю сухой корм, чтобы к нему прилипло и отлично съедает, хотя перед тем замучились таблетки давать, хуже кошек себя вела, отплевывалась, из куска сыра выковыривала, я уж приготовилась к еще 2 неделям проблем. Наверно этот порошок безвкусный или приятный собакам.

• Лайк 2

Уже неделю в окно наблюдаю, как 2 драные кошки ходят гадить ко мне на участок...вчера муж в них чем то кинул.....но утром в окно опять одну увидела....раньше не замечала такого.

Научите, плиз, как отвадить их от моего участка?

2 минуты назад, Kochka сказал:

Уже неделю в окно наблюдаю, как 2 драные кошки ходят гадить ко мне на участок...вчера муж в них чем то кинул.....но утром в окно опять одну увидела....раньше не замечала такого.

Научите, плиз, как отвадить их от моего участка?

Перец на место, где они погадили. Они нюхают перед тем, как опять присесть. Я посыпаю кайенским перцем грядки от моих кошек: как только прополешь и что-нибудь посадишь, то обязательно одна из них захочет присесть в мягкую землю 

• Лайк 2

33 минуты назад, GilleJulia сказал:

Перец на место, где они погадили. Они нюхают перед тем, как опять присесть. Я посыпаю кайенским перцем грядки от моих кошек: как только прополешь и что-нибудь посадишь, то обязательно одна из них захочет присесть в мягкую землю 

Юль, так у меня пока все в грязи на огороде, совсем им не мягко....я уверена, что они обгадили уже весь участок - это сколько же перца нужно....кто такой кайенский перец?

1 минуту назад, Kochka сказал:

Юль, так у меня пока все в грязи на огороде, совсем им не мягко....я уверена, что они обгадили уже весь участок - это сколько же перца нужно....кто такой кайенский перец?

Ну это красный острый. Моя свекровь обычный чёрный использовала - отвадила своих котов гадить дома. У меня только такой совет, других способов пока не знаю 

Только что, GilleJulia сказал:

Ну это красный острый. Моя свекровь обычный чёрный использовала - отвадила своих котов гадить дома. У меня только такой совет, других способов пока не знаю 

ну поняла...нужно купить и посыпать по периметру, благо, он у нас небольшой....но это для тех кошек, что низом лезут...а вот есть черная от "любимого" соседа, что настроилитут....она верхом ходит, как раз через эти кирпичные постройки....

• Лайк 1