MaruskaTS Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Загулялааааа ))))) Нинок пока тебя тут нет угощу-ка я твоих гостей чайком ))) на всех хватит...это наш новый памятник... где это чудо такое? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Марин, и правда, где? Я около к-рауты ычера вилела в мытищах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 Дорогая,Нина.... от всей души... С Днём Рожденья. Оставайся всегда такой же красивой... весёлой... продвинутой... мастерицей на все руки... Замечательной бабушкой... Пусть в твоей жизни всегда будут друзья... Любовь... И счастье!!! 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2016 ага...угадано ! Чаепитие в Мытищах ! Только я фотку из инета взяла...10 сентября было открытие на День города...а сейчас в ИЮНЬ мимо ехала ,а он стоит чем-то белым обернутый и чашка под воду стоит красная в белый горох ггггг вона как...окнофузилась...сорри 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Всем огромноеогромноеогромное спасибо! Ну могли бы ваапчето и промолчать, а не тыкать меня носом в очередную дату.... Да, я не молода уже сегодня...вчера точно была моложе, вот прям это чувствовалось.....но сегодня не то что вчера..... Что-то зачастил мой день рождения! Только отмечали, и опять! Правда есть большое достижение - я успела бабушкою стать! И в защиту днюхи прямо скажем - повод повстречаться есть зато! Собралась компания все та же - не помолодел из нас никто. Понемногу двигаемся дальше, на года обиды не тая Я сегодня стала на год старше - утешает, что не только я. 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 ага...угадано ! Чаепитие в Мытищах ! Только я фотку из инета взяла...10 сентября было открытие на День города...а сейчас в ИЮНЬ мимо ехала ,а он стоит чем-то белым обернутый и чашка под воду стоит красная в белый горох ггггг вона как...окнофузилась...сорри О как... а я только в субботу в К-Рауту приезжаю, смотрю - стоит... Спрашиваю мужа: он тут все время стоял?! И он мне так уверенно отвечает: Конечно! Заремонтились, короче)))) Но он ничем не обернут. Просто медный такой)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Нин, прям мурашки у меня )))) Ты - большая молодчина!!! Так держать, не сдаваться и с улыбкой шагать по жизни! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Оль, вчера вечером стоял в бЭлом )))) прочла в местных источниках -планировали Жостовскую роспись...мож какая заготовка ??? и чашка должна была быть расписана как знаменитые подносы (наш же промысел , Жостово рядом) а теперь в горох... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Нина, стихи шедевральные !!! стащила себе...эх ДР недавно прошел, а то б "блеснула плагиатом"... можно через год воспользуюсь твоим талантом ??? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Нина, стихи шедевральные !!! стащила себе...эх ДР недавно прошел, а то б "блеснула плагиатом"... можно через год воспользуюсь твоим талантом ??? гы...я тоже этим грешу...порой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее