Kochka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 ну наверное и машина будет...я сейчас почему то смотрю то, что можно на улице потом использовать...попалась маленькая пластмассовая горка...вот думаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 горка отлично) но и машинку на улице можно) Мой-то давно рос, у нас была огромная грузовая машина... С него ростом, если на попа поставить. Так он зимой на ней дома рассекал, а летом она на даче трудилась) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 ...навеяло ...мой -то после года рассекал пулей вот на таком типа моцике без педалей...мы еле уворачивались...ага в двушке 26 квадратов и 5 взрослыми...один раз тормозил лбом в чугунную батарею...вмятина долго была... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 ...вмятина долго была... В батарее?(шутка) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Кроме машинки каталки еще тележка будет востребована, ведь такое счастье ее загружать и разгружать )) Во двор горка хорошо подойдет, только надо будет укрепить ее обязательно, качели со спинкой, не высокие, и песочница (с крышкой обязательно), это дед сам наверное сколотит )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 дааа...там такие дед да баба рукастые ! они и тележку с зайкой сами смастерят...дед сколотит , а баба -раскрасит ! уверена не хуже покупной ! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) четаржу с вас...купила Кошка стульчик...стульчика пока нет... но уже весь огород нам заставили..гггг...за стульчиком вечером сгоняем, если не продадут...три дня на сайт заглядываю уходят влет дешевые то...звоню - продано...продано..... так девушки - 11 ноября на Али распродажа и мне нужно еще с бра в холл определиться....из того, что подходит на мой взгляд - вам на посоветоваться... критерии отбора были - не совсем современность, в 1 плафон и смотрит вверх, без висюлек и не хрусталь, размер по длине в пределах 30 см и по ширине не более 15см(место крепления), включаться будет от выключателя ...ну и занедорого! выбор оказался небогат...не все пропорции соблюдены, поэтому на это делаем скидку...и помним, что все шкафы теперь белые.... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Мне 2 и 5 нравится (но этот без привязки к тебе и к твоей прихожей... просто птычек люблю). А как ты ищешь там, Нин... Я вот пытаюсь светильник мечты, что умыкнули у меня из-под носа найти... и нифига... то клетки без стекла, то ведра с пимпочкой внизу стеклянные.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Мне 2 и 5 нравится (но этот без привязки к тебе и к твоей прихожей... просто птычек люблю). А как ты ищешь там, Нин... Я вот пытаюсь светильник мечты, что умыкнули у меня из-под носа найти... и нифига... то клетки без стекла, то ведра с пимпочкой внизу стеклянные.... так там все просто заходишь в освещение или просто в строку поиска и пишешь - светильник или бра....выходит дофига всего и слева столбиком идут критерии отбора - выбираешь нужное из...вверху строкой - цена, доставка и распродажа...я цену ставлю всегда до...и бесплатную доставку...все формируется и ты листаешь и по пути складываешь для непотеряться в корзину, откуда потом и будешь выбирать... Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Kochka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Мне 2 и 5 нравится (но этот без привязки к тебе и к твоей прихожей... просто птычек люблю). ну типа - петух, это птица, да? ага зачтено... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее