Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 так что борись, если раздражают... я еще пока не поняла как с этим жить....но кошка носится.... сегодня еще не шебуршала, может через дом к соседу ушла...а чё, там дом о двух этажах, есть где разгуляться..а почти напротив вообще в три+ мансарда (во ненормальные) у них там 385 кв.м.....и рядом - мы....ггг 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 перезимует и уйдет на волю...но может и наплодить успеть... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Похорошела чудесным образом! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 может и наплодить успеть... Ну Маринка, мне как всегда с позитивчиком.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) думаю, чегось Кошкинс аватарку поменяла... а это она блондинкой решила стать))))))))))) Шапочка, кстати, очень позитивная... солнышко напоминает... зимой солнышка не хватает... Изменено 3 Ноября 2015 пользователем http 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Нина, я просто типа : " предупрежден-значит вооружен " а что плодятся...так это правда жизни ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Нина, я просто типа : " предупрежден-значит вооружен " а что плодятся...так это правда жизни ... прислушиваюсь весь вечер...пару раз прошуршало...может их там уже стая...а..кошка ушла уже спать.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) кошка туда не залезет. Так что даже хорошо, что кошка не беспокоится... Вот тоже картина маслом - в доме кошка, а мышкам хоть бы хны... Надо аккуратно рассыпать отраву. Кстати, они от отравы не сразу умирают, а куда-то уходят и умирают уже там... Ну или гуманные буржуины в принципе ловят мышек на клейкую бумагу... Она какая-то специальная, мыши на нее прилипают, и потом выбрасываются... ***это в кампусной общаге в американском университете поселилась у нас мышь. Мы ее когда первый раз заметили, мышь должна была получить инфаркт от звукового воздействия... она взлетела до половины стены, свалилась на пол и исчезла в неизвестном направлении. Но мы сообщили службе. Сами-то мы чего с американской мышью сделаем :) Они пришли, положили несколько бумажек. На следующее утро мышь уже прилипла. Они опять же пришли и унесли. Больше инцидентов не было. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем http 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Клей еще есть, его наносишь на фанерку, картонку, мышь прилипает...и усе. С животными так безопаснее. Потом только эти фанерки/картонки выносить...фуфу Полынь, по моему, и еще есть растения, отпугивают мышей. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Клей еще есть, его наносишь на фанерку, картонку, мышь прилипает...и усе. С животными так безопаснее. Потом только эти фанерки/картонки выносить...фуфу Полынь, по моему, и еще есть растения, отпугивают мышей. На серединку положить маленький кусочек сыра, а вокруг через небольшое расстояние окружность сделать клеем специальным--я так ловила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее