Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 А я базилика накупила:-) Настоящий, итальянский...машина пахла всю дорогу, выходить не хотелось:-) Посеянный не взошел...вообще в этом году ничего из семян не взошло...осталась даже без вербены. Базилик — это счастливое и беззаботное южное, босоногое детство:-) Кайфую, вощим...гортензию есчо прикупила:-) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Нин, держи...скоро у тебя так же будет:-) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 алинин базилик напомнил - я круглый год ем всякую зеленуху с подоконника... покупаю выращенные на гидропонике горшочки, вместе с горшочком сажаю в землю и лопаю... зеленый базилик растет очень хорошо, аж цвести начинает... синий базилик не хочет так расти... кинза через раз приживается... (сеять мне лениво)... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 гортензии песня....так лю....скоро первая зацветет...ее у меня жимолость заплодоносила в этом году...завтра народ у нас собирается...типановоселье....кроме шашлыков и овощей нужно поди пару салатиков....девочки может есть у кого легкий и быстрый рецептик? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Наделай цезаря. У тебя столько салатика! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 я тебе не советчик, мы зелёный салат в основном кушаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fortuna Forever Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Нин, мои под шашлык любят морковку сырую на крупной терке, туда же сыр на крупной терке, укроп и немного майонеза, можно заменить сметаной, кто как любит. Сыр типа российского, чтоб не пресный был. А если из зеленого салата, то вариаций море. Я очень люблю с тунцом. Просто салат порвать руками. Туда тунец в масле, масло все не выливаю, чуть-чуть совсем. Помидорки чери и яйца перепелиные и все! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Про соусы продолжайте, продолжайте, пожалуйста! ))) У нас, в одном моем старом месте работы, обычный салат из овощей повариха заправляла таким соусом: растительное масло, соль, сахар, лимонный сок, черный перец. Очень вкусно! В прошлый раз я зажала рецепт салата, т.к. один ингредиент подпадает под санкции )), но как оказалось найти при желании не проблема. ;))) Слюнями сейчас обольюсь сама..)))) Итак: курица пополам с ананасами кусочками (можно консервированные) + голубой сыр, немного, кубиками. Курица в идеале - гриль, можно любую по диете и вероисповеданию.))) У меня чаще просто жареные бедра, кожу снимаем. Или грудка на контактном гриле. Главное - заправка: "французская" горчица горошком, немного разбавленная маслом, оливковым или любым по вкусу. Все. Мммммм. Такое подают и в нашей столовке с майонезом и с простым тертым сыром, но это совсем не то - банальность какая-то. Изменено 12 Июня 2015 пользователем Nataliya13 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 О! с "французской"не делала, обязательно надо попробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 заскочила на пять сек...Ленуську поздравить с днюхой и посмотреть ваши советы по салатам....всем спасибо...убегаю готовиться... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее