Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Статья в Хаусе--"Как подобрать и с чем сочетать кухонный фартук". Кто-то ещё здесь спрашивал. http://www.houzz.ru/...kuhonnyy-fartuk

Я спрашивала. Спасибо))

Поделиться этим сообщением

рабочего пространства бы больше было.

был у нее вариант с рабочкой - но забраковала она его

http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=106195&st=50#entry1671753

• Лайк 2

как землю можно копать и в глубине она не мерзлая, так и можно сажать.

Правда, если у клематисов листья (а они скорее всего у них уже есть:), то клематисы попозже, когда тепло будет... (у тебя еще нет клематисов? если есть, то вот как вылезут те, которые уже есть, так и новые можно высаживать:)

Галь у меня есть 2 штука...понял, буду следить ща ними...а эти в гараже что ли пусть сидят? их поливать?

Статья в Хаусе--"Как подобрать и с чем сочетать кухонный фартук". Кто-то ещё здесь спрашивал. http://www.houzz.ru/...kuhonnyy-fartuk

вот интересная статья...спасибо...мне понравился совет-хотя бы один предмет должен сочетаться с фартуком и все в порядке!

кошь, когда-то (силикон уже был) делали у приятельницы, жены селезня и мамы маленьких уток (без надежды приучить вытирать за собой), стык столешки сама сделала эпоксидкой... мазала ею тн "замок", не жалеючи вонючки-эпоксидки, быстро-быстро клали столешки, трое мужчин быстро-быстро крепили столешки к шкафам... этот эпоксидный стык держался лет 15, пока они квартиру вместе с мебелью не продали... да, не додумалась тогда, что эпоксидку, наверное, можно было бы подкрасить, но шва практически не было видно... спроси у Санька про эпоксидку...

чета я решила таки подоконник кафелем положить, чтобы столешки по другому положить...меня вообще не напрягает, что будет кафель, это девушкам нашим ненра....а мне так и ничего вроде как....

а уровень подоконника и столешки ка получаются? столешка ж толще плитки...

будем подгонять под уровень столешки конечно....сейчас ниже, но это не проблема...мой сказал...

• Лайк 2

а еще хотела спросить, откосы у окна в какой цвет покрасить? а то Оксана вот желтым мне запланировала....post-81644-0-48430500-1429463619_thumb.jpg

Можно и в желтый покрасить. Мне вот такие картинки попадались, конечно не краска и не кухня, но понравилось

post-109789-0-16502300-1429464001_thumb.jpg post-109789-0-29966800-1429464012_thumb.jpg post-109789-0-57546800-1429464023_thumb.jpg

• Лайк 1