Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Сегодня у меня случился - один из самых веселых дней...почти 1 апреля! Сказать, что Вы меня удивили....ничего не сказать, как впрочем, и всегда от вас всё неожиданно, весело и очень приятно!!!!! Ржу до сих пор.....вчера из почтового ящика достал муж мне очередное извещение о бандерольке в 320 граммов с Алиэкспресс... сегодня вечером, после работы завез меня на почту за ней...дверь почты открывается и выходит Нина с почты...с бандеролькой в 320 грамм - ...представляете его лицо? а мое? когда вместе с бандеролькой мне вынесли -это! Это ты чё опять заказала? - резонен его вопрос...я? ...ничего.... ну что, дорогая, ты теперь судя по всему на дом не поедешь? какой нафиг, дом...когда тут такоЭ....бегом- прыг в машину...скорее...хочунемогу посмотреть... Дома Кристя увидев меня - вытаращила глазы...Унучек спал, не увидел...гггг мы с ней в 4 руки - я-ножик, она -ножницы....ну чё сказать...четаржу до сих пор....сама делала матрешек...но вот чтобы мне....ггг... 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 эк расперло 320 гр -то...не иначе дрожжей кинули гггг 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 еще блин, предупреждение о фейерверке из снега....в попыхах от предвкушения подарка не успела сфоткать надпись то.... вот - мну именная открытка - с дарственной надписью и факсимиле участников благотворительной акции в помощь Уральским кошкам.... далее шел эксклюзивный том сказок Л.Филатова...с автографом самого Маэстро в лице наших девушек......выбор сказки видимо обусловлен тем, как я понимаю, что не те мы сказочки нашему Унучку то рассказываем...ггг.... про гадкого утенка.... 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) ну и что вы думаете это были все сюрпризы ящика пандоры? не-не...далее опять коробочки...ДВа штука... все кошки мира собрались на моей шикарной посудочке! видели таку красоту, а? беленькая...тоненькая...нежненькая...МОЯ! Изменено 30 Марта 2015 пользователем Kochka 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Поздравляем еще раз! С сюрпризом! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Деньгами дружбы не измерить, Симпатия - не в бровь, а в глаз! Придётся на слово поверить Скажу ещё Вам и не раз! Пока в толпе я пробиралась Запечатлеть свой – чмок - хотя б, Прическа вся пообтрепалась, К тому ж сломались два ногтя…. Но наплевать на те потери, И фиг с ним, с порванным плащом… Лет сто нам вместе быть, я верю! Построим что-нибудь ещё!!! Изменено 30 Марта 2015 пользователем Kochka 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Вот аж до мурашек ты пробрала своими стихами! Спасибо тебе, что тебя обрадовал наш подарок, именно это и ценно :air_kiss: :air_kiss: И за стих спасибо 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Эх, Юля! Можешь же ты так написать, что все живо, как картинка перед глазами... Все хорошо представляю.. А особенно тяжко, когда детки все одновременно заболевают и ходят нытиками, и каждому внимание нужно в два раза больше, чем обычно... и одновременно... Ты герой, я тя уважаю!!! ......и чувствую себя виноватой, что стала катализатором воспоминаний со слезами.... прости! Нюра, что ты, даже не думай! Всё прошло - у меня бегают трое каманчей, так что жизнь прекрасна во всех её проявлениях! Только вот я совсем не герой, ох, боюсь, совсем не герой((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Нюрочка Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Berberis Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Подмели ужо? Это Нюра старалась, упаковывала!))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее