Kochka Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 А если что перетянуть низзяяя ? А где шоколад ? Я там бежевенький вроде видела. верь на слово, там молочный шоколад, это фотосессия у него неудачная была...гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Таньча....шутю я-спернуть....я уже того...пару месяцев как ни-ни...в завязки, все по чеснаку...отбираю и все.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ValJa Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 ну почти коричневый и почти утинояичный 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 цвет яиц дрозда куриные утиные перепелиные речной чайки крокодила 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 итак задача-найти приличный/подходящий по цвету интерьер с меблей в коричневом цвете, желательно не особенно темным полом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 ну почти коричневый и почти утинояичный блин, Валь, я пока тут буковы писала, а ты уже все нашла...спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 на 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) цвет яиц так-так...куриные и чайкина - не-не-не...крокодиловы - мелковастое фото, не понятно пока....у кого там еще бывают яйца? Изменено 9 Февраля 2015 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 (изменено) Изменено 9 Февраля 2015 пользователем URBANA-BaNaNa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 ну почти коричневый и почти утинояичный на зачетные интерьеры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее