djonsik Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Господи! Зачем ковролин?! И все молчат?! Говорить бесполезно))))))))) Опять же Глэм пример подал)Я конечно против, но Нина наверное хочет на мягонькое по утрам ножки опускать)))) Или пол мыть не желает))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Господи! Зачем ковролин?! И все молчат?! я не в теме, где ковролин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 (изменено) в спальне Изменено 8 Сентября 2014 пользователем gluk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emmy Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Я за плитку без рисунков и ковров,за деревянную ступеньку, против ковролина и что б всегда все было хорошо 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Инна_06 Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 Не знаю как для других, а для меня картинка завершена, всё сходится http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=106195&st=3360 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Говорить бесполезно))))))))) Опять же Глэм пример подал) Я конечно против, но Нина наверное хочет на мягонькое по утрам ножки опускать)))) Или пол мыть не желает))))) я не в теме, где ковролин? в спальне Я за плитку без рисунков и ковров,за деревянную ступеньку, против ковролина и что б всегда все было хорошо А я раньше что ли вам не говорила, не? Ага, ковровое в спальне и вовсе даже не Глэм....у меня и в прежней квартире и в этой тоже...пол помыть - но проблем, гораздо больше нра чем пылесосить....поэтому этим занимается м....Но вот Женя права...лю вставать в тепло и мягонькое и не просто половичек под ногами, а чтобы прям походить...Ну а чё? могут же у жендэвушки быть маленькие слабости? Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) разобрала сегодня посылку что с инетмагазина то...все-все понравилось, вот только не могла представить что вешалка под полотенца такая здоровая...взяла одинарную и двойную....прикинула, что одинарную вполне можно пристроить как штангу на проем в душевую комнату и повесить на нее шторку...она реально наверное длинной на 500-600...и будет у меня одинаковый типакарниз и для полотенчиков...все деревянное...вроде они из дерева... Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lakshmikaty Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 разобрала сегодня посылку что с инетмагазина то...все-все понравилось, вот только не могла представить что вешалка под полотенца такая здоровая...взяла одинарную и двойную....прикинула, что одинарную вполне можно пристроить как штангу на проем в душевую комнату и повесить на нее шторку...она реально наверное длинной на 500-600...и будет у меня одинаковый типакарниз и для полотенчиков...все деревянное...вроде они из дерева... А похвастаться с фотками ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 А похвастаться с фотками ? так выглядит ровным счетом так как и на сайте...ты же видела поди, Ольга то сайта ссылку писала в шопоголиках... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) сижу сейчас на китайском сайте, выбираю смеситель на кухню...вот дождусь свою шторку с рюшкой от них и тогда закажу смеситель...там и свет есть...поищу, вдруг мне там надо... Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее