новосёлка Опубликовано 15 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2014 Кошкинс ! С Днюхой ! Всего и многа !!! ...ты эт...не пугай молчанием то... если это похмелье, то сам Бог велел в такой день ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Надеюсь, вас обошло стороной..... Всем конечно спасибо за поздравления!!! Я даже несмогла проследит кто кинул эту "утку"... я, вообще то, тоже октябрьская...и нечего мне добрыедамочки возраст добавлять, его и так уже чую, лишку.... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Я даже несмогла проследит кто кинул эту "утку"... У Бутявки в подписи все именинники-Снежинки есть, че там скрывать?))))) Была Снежинкой? Оттуда ноги растут.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Записываю..." Кошке в октябре кинуть ссылку на текущие поздравления "..))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Была Снежинкой? Оттуда ноги растут.... Не, не приняли меня в Снежинки, сказали бедна фантазией на подарки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) Записываю..." Кошке в октябре кинуть ссылку на текущие поздравления "..))) Да-да, 3 октября и ссыль скинуть...и новое написать....жду! Сейчас фотки скину, пыталась мерить террасу.... Изменено 16 Июня 2014 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) В выходные на Ильменку не ездили, так что ттт господь миловал, спасибо. 13 и 14 принимали гостей в разных вариациях, 13 дети были со своим народом, а 14 мы с друзьями... Короче, подиум 3,47*2,9 нам вполне-вполне....С подружками выявили закономерность, что сидим за столом только "девочками"...мальчики у мангала со своим типастолом (но в пределах видимости)...подтягиваются только к чаю...10 человек - полет нормуль! Вчера, после приема всех гостей пыталась провести разметку колышками... отмерила р-р 3,8*2,5 Изменено 16 Июня 2014 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Далее...вот этот проход между домами и здесь самое узкое место 1,1м вот сюда хочу и посадить гортензии и сирень? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Слева 2м оставить - согласна, надо, иначе ходить там боком...а справа чего тебе мешает продлить террасу под окно спальни? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) так вот это то место, где буду садить, оно позволяет по ширине, вдоль кирпича 6 метров, где можно спокойно расположить растения, слева далее вишни... - это вид из двери ...типа я планирую выйти на террасу Изменено 16 Июня 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее