Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Прочитала про "Бельмо" )) из досок сооруди контур и размести все в нем.. и посмотришь... бельмо или нет.. но 2 м - это просто изъятие площади в никуда..кста... лежак занимает порядка 1.5 м минимум...я не знаю как у тебя, но завтра могу свой померять... и притом он в лежку полную не раскладывается. Он как бы полулежачий.. Я ко всем вам прислушалась, Кирилл просто точку поставил. Давай, раз обещала, все расставляй и фоткай...Шезлонг наверное нужно мне уже вытащить и посмотреть...Не хочу его на террасу, пусть на танцполе стоит...Садовые фруктовые кусты я уже посадила, они на половине огорода -малина, 4 кустика жимолости,3 грядки с клубникой и 1 с белой земляникой (крупная и полно!)...больше ничего не люблю... Прудик и фонтанчик мне нра, но М. - нет...обойдемся тогда, должна же я иногда на уступки идти...вот нужно придумать...что же взамен то уступки запросить... Изменено 11 Июня 2014 пользователем Kochka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Подтверждаю, 2м мало, у нас 3м и хотелось бы шире. Жень, и что вы там часто тусуетесь? Особенно с погодой, как в этом году...Сегодня только приехали, муж забором все занимается, а я пока поглазела на растюхи, все пощупала и дождь опять ливанул....все-конец работе, даже переодеться не успела. Изменено 11 Июня 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Мильпардон... Самая последняя пришла(( но у меня есть оправлание -я сумку в дорогу паковала)))) Так вот .. Что хочу сказать по теме.. Сперва про террасу.. Люди. Поймите- открытая терраса-настил и веранда с низкими стенами- это абсолютно разные по восприятию объёмы.. На кухне в 8квадратов ты можешь поставить стул/диван к стене и чувстврвать себя комфортно... Но если это настил, без ограждения, то по периметру необходима буферная зона, хотя бы в 70 см от края отодвинутого от стола стула... Иначе у человека, выходящего из-за стола постоянно будет ощущение, что он от-вот свалится с настила(. Если делать настил малой ширины, то обязательно нужно ограждение высотой по пояс взрослому человеку.. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Про террасу опять...подумала, вот 14 июня все нагрянут, загоню их в застолье на подиум, он (3,4*2,9) и посмотрю как мне там с ними тесно ли... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кать... 100 % верно объяснила!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Мильпардон... Самая последняя пришла(( но у меня есть оправлание -я сумку в дорогу паковала)))) Так вот .. Что хочу сказать по теме.. Сперва про террасу.. Люди. Поймите- открытая терраса-настил и веранда с низкими стенами- это абсолютно разные по восприятию объёмы.. На кухне в 8квадратов ты можешь поставить стул/диван к стене и чувстврвать себя комфортно... Но если это настил, без ограждения, то по периметру необходима буферная зона, хотя бы в 70 см от края отодвинутого от стола стула... Иначе у человека, выходящего из-за стола постоянно будет ощущение, что он от-вот свалится с настила(. Если делать настил малой ширины, то обязательно нужно ограждение высотой по пояс взрослому человеку.. Катя, ограждение точно будет, я так и планировала, что может 2-3 стула типалавкой/скамьей в торце заменить...Куда вещи пакуешь? В город Че с ревизией или помощью ближнему-мне? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кошк.. скажи размеры стола и стульев, что у тебя... еще бы фото.. насчет проведения времени на террасе... это вопрос к комарам , я думаю..)))..если бы у меня веранда была на выходе их дома в сад, то я бы там жила... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Про террасу опять...подумала, вот 14 июня все нагрянут, загоню их в застолье на подиум, он (3,4*2,9) и посмотрю как мне там с ними тесно ли... Только сначала эксперимент. И команда - всем животы втянуть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кошк.. скажи размеры стола и стульев, что у тебя... еще бы фото.. насчет проведения времени на террасе... это вопрос к комарам , я думаю..)))..если бы у меня веранда была на выходе их дома в сад, то я бы там жила... Стол есть 900*1500 одной столешней, а стулья складные есть пока...Но думаю что-нибудь покрасивше, может...А это все могу завтра щелкнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Krapivka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Теперь про колодец... Я поняла., что задача- не спрятать колодец полностью, а создать красивый вид из окна кухни.. Так вот.. Я думаю что в данном случае нам д Нужно просто перекрыть вид на колодец. Я бы просто посадила перед колодцем высокий пышный куст)) не обязательно красивоцветущий, но непременно с густой раскидистой кроной.. Пузыреплодник например..он прикроет крышку люка, создаст иллюзию объёма, продолжения участка вглубь, прикроет часть забора, станет фоном для цветника.. И да, забор надо замаскировать.. Тогда этот кусочек сада будет казаться объёмнее) Вот тут я бы как раз и использовала девичий виноград)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее