marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Уф... я не одна по поводу мизерной террасы ))))) а 8 чеоловек... поставь стулья, стол.. желательно место для кресла/шезлонга или на чем валяться будешь, когда гостей нет? Или таскать взад-перед? я тебе из опыта говорю ))) Далее.. Фантазерка приносила классный вариант деления на 3 части.. первая - газон с цветниками ну и топчаном, модно крозотный прудик сделать м.2 на 1.5..., вторая - ты врожде хотела фруктовые посадить.. нет?.. Терраса у дома с"есть метры.. за счет их садовая часть не огромной будет... не 10 м а 5 грубо говоря.. опять же смородина и прочее... и третья - огород с клозетом... ну это на мой вкус я бы сделала. Изменено 11 Июня 2014 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Прочитала про "Бельмо" )) из досок сооруди контур и размести все в нем.. и посмотришь... бельмо или нет.. но 2 м - это просто изъятие площади в никуда..кста... лежак занимает порядка 1.5 м минимум...я не знаю как у тебя, но завтра могу свой померять... и притом он в лежку полную не раскладывается. Он как бы полулежачий.. Изменено 11 Июня 2014 пользователем marnik 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Нина, на мой взгляд не 4 мало, а 2 в ширину. Попробуйте что-то поставить в таком узком пространстве (стол, стулья). А так-то 8 кв.метров нормально. Кирилл, Вы? Я думала Вы все в торжестве...В Вы тут с нами, радостно. Ну все больше склоняюсь к вашим замечаниям (ведомая я, ага). Сделаю шириной 3 м, все, больше ни на см не сдвинусь...торги закрыты! Куда ж больше 3*4=12квм...Это же практически бесполезная площадь при нашем то климате, где тепло только с мая по сентябрь...а остальное время там будет уныло/пыльно и проч....у меня сейчас кухня - 14 и все сидят вольготно, я даже умудряюсь шнырять туда-сюда... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 (изменено) Нин, у меня веранда получается 10на2. Не хочу метры у природы красть, ширее мне не надо, там сосенка растёт.. Но я стол не буду на веранду ставить...только диван и кресла из ротанга ну и пару столиков при них "под бокал"....чисто чтобы посидеть с бокалом или чашкой чая, посмотреть на закат, почитать/поболтать.... Тоже волнуюсь за 2 этих метра, но шире...а надо ли мне???? Изменено 11 Июня 2014 пользователем IrinaAfen 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 ну 3... это уже дело )))) вот что знает мужской глас... кучка барышень распиналась и все впустую.. Мужчина сказал - дело сделано! ))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 У меня терраса в доме 12 кв метров запроектирована. Я считаю, что впритык (экономил)). Делайте 3х4, не пожалеете потом:) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 3 у нас было....это широко конечно, вольготно...но если только для застолий..а так-ну куды стока то, танцев там не бывало)))) В общем я за 2,5 ))))) компромисс))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Нин, у меня веранда получается 10на2. Не хочу метры у природы красть, ширее мне не надо, там сосенка растёт.. Но я стол не буду на веранду ставить...только диван и кресла из ротанга ну и пару столиков при них "под бокал"....чисто чтобы посидеть с бокалом или чашкой чая, посмотреть на закат, почитать/поболтать.... Тоже волнуюсь за 2 этих метра, но шире...а надо ли мне???? Ирин... какой диван и кресла ротанговые? как у Лены в пряничном домике (на балконе квартиры она показвала)? если да.. у меня оно есть... могу поставить как скажешь и сфотать... по твоим размерам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 я вам много чего вживую намоделировать могу ))) Скажите только размеры .. у нас и стол пластиковый и стулья... и пара кресел типа стульев... могу все поставить и замерить )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 В общем я за 2,5 ))))) компромисс))))) Моя терраса: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее