marnik Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 подумала над сказаным... так мы половину населения переведем ((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Хошь тебе мухомор попрошу высушить и отправить?))) Или даже замариновать и отправить?))) хочу))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 я бы, наверное, наплевала на щели.. все зависит от ширины щелей.. в целом это может и хорошо смотреться. Надо доски раскладывать и смотреть.. Оль.. так трудно сказать. Но вагонка в даном случае мне не очееь по душе. Надо по картинке глянуть - какая там примерно ширина доски. Но даже 10 см на мой взгляд - маловато. Я сейсас в саду. Вернусь - посмотрю доски, что у меня есть - скажу свое мнение . Померяла и вагонку и доски свои.. что скажу.. на мой взгляд 12 см было бы оптимально.. Но вагонка... я уже озвучила свое мнение (((.. У многих оно другое, так что все по-своему правы. наши взгляды совпадают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 хочу))) производство и распространение?))))))))))))) Оль, я свет смотрю, побросайся картинками,что тебе нра)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 (изменено) ... галлюциногенных веществ... статья, однако :) ааа, увидела :) Оля, оказываеццо, никогда не видела мухомора (или не замечала). Не, ну знать, что это мухомор - несомненно надо. Он ядовит. Правда, не так, как, скажем, бледная поганка. Из мухомора делают спиртовую настояку для лечения (чего - точно не помню))))))). Еще сибирские шаманы, например, чтобы впасть в транс, едят мухоморы :) Мы как раз недавно обсуждали, что вот ведь, в Сибири почти нет отравлений грибами, зато в европейской части людей хлебом не корми, грибами травятся направо и налево. То ли не знают, что собирать, то ли собирают все, что видят... Мы вот, например, только благородные грибы берем, которые однозначно съедобные. Условно-съедобные не берем... Изменено 7 Сентября 2014 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 Я тоже мухоморов не видела... А на севере вообще ядовитых грибов нет!!)) во всяком случае на крайнем севере у нас не было))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 производство и распространение?))))))))))))) Оль, я свет смотрю, побросайся картинками,что тебе нра)))) ой, знала бы я.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2014 ОООООль, шарики на московской сортировке !!! интересно, сколько дней будут добираться до моего дома? путь не близкий=20 километров )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 сегодня три часа медитировала около деревяшек...ничего не купила..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2014 кстати, а если шкуру козы на пол? Фу-фу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее