marnik Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Оль... главное быть увереным, что мальчие не накосячит и знает, как не снимая потолок повесить люстру... может сидит сейчас и изобретает этот способ? Ты б с ним какой договорчик состряпала, что в случае повреждения денежку стрясти.. Изменено 4 Сентября 2014 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 да дура я!!!!! Пожалела мальчонку называется!!!! Попросили ему заказ отдать, ибо ему очень денежки нужны!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТЫ ЗНАКОМЫМ!!!!!! А других вызвать не выгодно, ибо они хотят снять полностью потолок, поставить крепления, потом опять натянуть потолок и уж потом повесить люстры. Это ж пипец!!!! Платить как за новый потолок не буду! Коська обещал, что если он завтра не приедет, то он сам к нему приедет и мальчик это слышал. ты не дура, ты добрая как мой муж могли взять н гипсокартон кого угодно, а он пожалел соседа тот ездил потрабатывать в Германию, все,что заработал,ушло на билеты и проживание умолял дать ему работу дали)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Оль... главное быть увереным, что мальчие не накосячит и знает, как не снимая потолок повесить люстру... может сидит сейчас и изобретает этот способ? Ты б с ним какой договорчик состряпала, что в случае повреждения денежку стрясти.. его уже Оля изобрела и ему рассказала...вот ведь скотина! я уж его спрашивала, уточняла, предлагала....не, не боись проблем не будет! Повесим, ни каких трудностей....Ага, щас! ОН основная проблема! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 (изменено) Веселуха полным ходом)))) Сначала кончилась соль, потом чуть не устроили пожар, а теперь, в почти 4 утра, закрываю банки)))) Изменено 4 Сентября 2014 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 А завтра на работу не надо что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 я ж теперь вольный "художник")))) Надо будет пойдем, не надо бум спать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Веселуха полным ходом)))) Сначала кончилась соль, потом чуть не устроили пожар, а теперь, в почти 4 утра, закрываю банки)))) Ничего себе у тебя трудовые будни по ночам!! Что закрываешь-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Решила маме помочь)))аджику (типо) закрываю, но очень вкусненько 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Вот что за садо-мазо по-русскии?! Сначала сажаешь рассаду и тресяшся над ней...потом приживется или нет...поливаешь, полишь, обрабатывашь, затем по-круг...и в качестве вишенки - банки.... вообщем, я спать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 нигавари, сплошные переживания, и особенно, если урожай большой)))))))))) чего с ним делать - это отдельная проблема))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее