okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 видно))) это как раз те треугольники, которыми закрывала)))) В реальности их и не заметно. Фото из положения полулежа сделано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 а ещё в ванной уточка живет)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 кстати, а у всех такая проблема: видишь маленькие косячки, думаешь надо доделать и все равно не доделываешь? и через некоторое время перестаешь их замечать )))) У меня, если сразу не переделаю... то потом даже если и замечаю... и раздражает... переделывать не буду... лучше новое сделаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 У меня, если сразу не переделаю... то потом даже если и замечаю... и раздражает... переделывать не буду... лучше новое сделаю... там не переделывать, там доделать надо)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Переделаю... Доделаю... смысл один... если не сразу... то потом никада... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Переделаю... Доделаю... смысл один... если не сразу... то потом никада... вот и я этого боюсь))) поэтому каждый раз себе обещаю....но воз и ныне там (с) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 А че бояться... Потом... потом... замечаешь, конечно... но не переделываешь... и думаешь... так и надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 не-не-не, надо доделать....и похвалиться)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 Ну если похвалиться, то доделывай... и показывай... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 12 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2014 девы, вот мысль пришла...может нам кровать развернуть, в целях экономии места? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее