ZELEN Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 ооох, какая ценааааа!!!! как же она мне нравицаааа.... Надо в выходные саму ткань где-нибудь в мебельном магазе глянуть.... Вот спасибо тебе!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 фигунька просверлена и даже светит....другая фигунька пошита...и все пока ничего нового..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А показать??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 пока не в силах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 А показать??? Нет, Ириш, здесь так не бывает.....)))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 Оль, опять же потеряешь свои фигуньки и будешь спрашивать, а что за фигуньки-то были)))))))))))) ты уж их назови, покажи... Кстати. на фото смотрится несколько по-другому, чем в реале, зато можно оценить сочетаемость, подходящесть и т.п... сама убедилась. Фото помогают. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 я все-все покажу, честно-честно))) только отдохну немного 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 пока гости не пришли)))) по очереди)))) не подрезанное (стыд и позор на мою седую голову) кресло 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 вооон там..... на фото в профиль...видите треугольнички? Это я так крепления спрятала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 8 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 а помните я про упоры для двери спрашивала? Теперь дверку у нас держит вот такая живность . Все никак руки не доходят листочек на раковину прикрепить))) (это фигунька, которую шила) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее