okmuf Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Я пол жизни прожила на первом этаже и хочу сказать, что он отличается от прочих еще и тем, что как только в квартире зажигается свет, надо закрывать шторы, иначе с улицы видны все подробности из ни в квартире. Поэтому, как мне кажется, стоит поменьше замораживать вечерними сереющими стенами. Мало света - зажигается свет- закрываются шторы - и все равно, северная комната, или нет. большую часть вечера проводим в темно с открытыми шторами, да и окна достаточно высоко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Сейчас okmuf притащит из магазина обои с мраморными разводами и мы все пожалеем, что отговорили от полоски. ну что ж вы так плохо обо мне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Полоска ведь тоже не любовь всей жизни? Случайный выбор. А обои надо выбирать как мужчину -- жить ведь вместе. И не поменяешь легко :) полтора года выбираю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 за обоями значит не едем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Мой голос за - едем!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Мой голос за - нарисовать план с расстановкой мебели, конкретной мебели с конкретными размерами, диван выбрать, коллажик составить. Потом, если картинка сложится, едем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. devi l Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Дианочка, привет, а может не ехать? КМК - у них полоска "рубашечно-сорочечная" (мелковатая или я ошибаюсь?) - ИМХО Верочка, привет!!! Вот честно, мне очень нравятся эти обои... На них смотришь и глаз радуется!))) И это, если учесть, что я ярый противник обоев в отделке стен (даже в виде акцентной стены!). Я люблю крашенные стены. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vrakker Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 большую часть вечера проводим в темно с открытыми шторами, да и окна достаточно высоко Тогда я за темные стены и светлую мебель, чтобы хоть видеть ее в темноте и не натыкаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Мой голос за - нарисовать план с расстановкой мебели, конкретной мебели с конкретными размерами, диван выбрать, коллажик составить. Потом, если картинка сложится, едем. так планчик же где-то уже был (пост 215, 217, 219 - ничего не изменилось, да и больше не влезет) Изменено 6 Июля 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 у меня у одной проблема зайти на форум? с 20 попытки только получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее