Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 48

Рекомендуемые сообщения

вот размышляю. А может синий - белый - серый или зеленый - серый - белый? Или все же красный - серый - белый?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

вот размышляю. А может синий - белый - серый или зеленый - серый - белый? Или все же красный - серый - белый?

А чтоб не разрываться:

один вариант - прихожая и гостиная; второй - спальня, а третий - ванная комната и туалет.

Хотела красную будку в туалете, вот тебе и определение с красным))))))

okmuf, мне кажется вам надо сейчас побольше картинок посмотреть и выбрать, мечетесь вы пока. а может просто пообщаться хотите на тему - как можно было бы сделать)

мне тоже иногда очень хочется поговорить на тему своей конурки, но пока стесняюсь и переделать сейчас у себя ничего не могу)

а мы все с разными картинками, вот еще на раздумья... :fund02050:

тут конечно апартаменты поболее, но идеи мне кажется прекрасные, да в общем-то вам все это уже написали и показали)

новый комплекс резиденций Dillon

• Лайк 1

А чтоб не разрываться:

один вариант - прихожая и гостиная; второй - спальня, а третий - ванная комната и туалет.

Хотела красную будку в туалете, вот тебе и определение с красным))))))

что-то... как-то... перебор

сегодня увидела синие обои шииииикарного цвета как по заказу прямо, вот и опять задумалась....Горох такой веселенький..............ААААААААААААААА и скидки до воскресенья на них :giri05011: :giri05011: :giri05011:

что-то... как-то... перебор

Почему перебор? Основа-то будет нейтральной...

Стесняюсь спросить... А горох перебором не будет?

Изменено пользователем devi l

Вы еще правил игры не знаете: надо брать в магазин фотоаппарат, снимать обои, потом выкладывать в теме и просить голосовать. Кто ж по описанию решит, брать или не брать. Так хотя бы по фотографии диагноз поставили...

второй раз пытаюсь снять, телефон разряжен (а фотоаппаратом стесняюсь).Завтра попробую добыть
  • Лайк 1