okmuf Опубликовано 24 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2023 15 минут назад, tln сказал: мне захотелось поиграть с "хозяйственной" частью квартиры, если правильно поняла, что кухню ты хочешь перенести в пом.2 Не совсем) Кухню в 7 хочу, как и сейчас у меня сделано. Проем в несущей стене в жизни не согласуют, да и бздю я ее трогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2023 В нынешней квартире так сделано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 Получается практически как твоя квартира, плюс ещё одна комната? Какой этаж? Панелька, электричество? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 Нельзя кладовке объединить с ванной? Или вход в неё из ванной сделать и там построению организовать? Кухню продлить до входа в кладовке, а гардеробную организовать по левую сторону от входа, откусив под неё от большой комнаты? Попозже нарисую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 1 час назад, mirsvetl сказал: Получается практически как твоя квартира, плюс ещё одна комната? Какой этаж? Панелька, электричество? Да, моя такая же. Первый этаж, панельке, электрическая плита 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 1 час назад, mirsvetl сказал: Нельзя кладовке объединить с ванной? Или вход в неё из ванной сделать и там построению организовать? Кухню продлить до входа в кладовке, а гардеробную организовать по левую сторону от входа, откусив под неё от большой комнаты? Попозже нарисую Про кладовку с ванной не знаю, надо у умных людей спрашивать. Кухню продлить можно, но не хотелось бы. Мне и в этой квартире предлагали кухню так сделать, но не нравится мне кусочек кухни там, кусочек кухни здесь. Про гардеробную слева тоже подумала, но больше как о кладовке, ибо проход к ней через грязную зону Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 (изменено) как то так из детской выход закрыть, и организовать на лоджии кабинет вход в детскую можно сделать из гостиной пока малыш маленький, можно спальню сделать в большой комнате, а в кухне кабинет Изменено 25 Декабря 2023 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 (изменено) в Светином варианте я бы только вход в гардеробную перенесла кажется, что так меньше грязь от входа будет разноситься я б попробовала увеличить туалет, чтоб раковину воткнуть Изменено 25 Декабря 2023 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 (изменено) я бы пожертвовала шкафом рядом с холодильником и колонной с духовкой и отдала эти 20 см санузлам (ага, полностью разгромила правый нижний угол квартиры) - ванную сделала бы в 2 ряда: или стиралка и рядом "комод" с раковиной, или (если стиралка+сушилка в колонне) колонна и "комод", во втором случае колонну, конечно, в правый нижний угол - в туалете узкая полка (со сдвижными дверцами?) вдоль длинной стены и раковина на этой полке но не хватает размеров, чтоб посчитать, реально ли так сделать Изменено 25 Декабря 2023 пользователем tln 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2023 Вечером Пашку спать уложу и отвечу) Маленькая вошь отбирает телефон иначе) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее