okmuf Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 и да, тот крепеж, что идет в комплекте со шторами, позволяет открыть створки на 90 гр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Хотела сделать все сначала, а потом только показать, но видно не судьба))) ИтакСейчас они отрезаны по максимальным отметкам. Вот думаю не лучше ли уменьшить по размерам стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Максимально возможное открытие при данной ширине рулонок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Мысль о рулонках по размеру стекла ещё связана с подозрением, что это поможет открывать окно пошире, т.к. крепежи соседних штор будет на 3 см дальше чем сейчас. Или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Ну поговорите со мной! Я даже фотки же показала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 Попробую ещё Дусей кого-нибудь заманить) 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 25 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2018 1 час назад, okmuf сказал: Хотела сделать все сначала, а потом только показать, но видно не судьба))) ИтакСейчас они отрезаны по максимальным отметкам. Вот думаю не лучше ли уменьшить по размерам стекла? Если ее отрезать по ширине стекла, щели же будут проглядывать. Я правда думаю, что нужно оставить как есть и радоваться. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 Да что ж такое !Все бы тебе кромсать и переделывать ! Отлично висят !!! Отлично открываются !!! Успокойся уже ! Дуся -Душка ! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 Сргласно с девочками, хорошо висят , что тут еще кромсать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 26 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2018 9 часов назад, Loreliz сказал: Если ее отрезать по ширине стекла, щели же будут проглядывать. Я правда думаю, что нужно оставить как есть и радоваться. +1... не уверена, что при обрезании створка будет шире открываться... и если будет даже, то ненамного... зачем тебе бОльшее открывание? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее