ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 Олик , всё хорошо ! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 для вдохновления 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 все же я за картины над диваном... я уже говорила? да?... на мой взгляд в той стороне и так много шума, стулья разноцветные, светильник над столом, если бы только тв один был, то толпа картин хорошо бы смотрелась... вообщем я за часы интересные, ржачные или асимметричные, дизайнерские или хэндмэйдовские. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 Оля, в фикспрайзе есть часы-наклейки, как я понимаю - они не очень большие, вся упаковка где-то А4, стоит удовольствие 100 руб, на сайте их не нашла - если надо - завтра сфоткаю -пришлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 *** 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 8 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2016 вот кстати да! Уже думала про эту картинку, а главное про пуфики 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 Ура! я нашла свою тему! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 Только что, okmuf сказал: Ура! я нашла свою тему! под ковер закатилась? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 11 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2016 молодая ты,быстрая мне бы еще понять как смайлики вставлять и фоточки с др.ресурсов)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее