Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2376

Рекомендуемые сообщения

и вообще похоже Оля не умная девочка :sorry: Как я понимаю в цвет никак не могла попасть, потому что в не правильный цвет колеровала :sorry: Новая тютелька в тютельку совпала с краской в спальне

Поделиться этим сообщением

так у тебя ж и так в тренде :) Ты вокруг двери уже покрась и успокойся :) И даже если не сильно попадет, будет рамочка (но только не темная лучше, кмк).

А там, где делала выкрасы, придется же чем-то закрашивать?

Фартук - самостоятельная деталь. Имеет право на личную жизнь.

это понятно....но чет подбешивает :giri05011:

Ну вот ведь не критично, что под фартуком старая краска? Ну та которая темнее и в которую я все пыталась попасть? Ну ведь правда?! (Фартук, зараза, сниматься не хочет. Слишком хорошо загерметизировала)

Оставь фартук в покое. Все хорошо. то что он отличается от стен, знаешь только ты, и он не обязан быть таким же как стены

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

то-то я удивилась, что ты в цвет/тон не попала... думала, ты сама колеровала... сама я в эти игры уже наигралась, лет 15 уже колерую только в сельпо, чтоб повторить можно было... (тока сдуру почему-то не записала цифры последней покраски в норке, помню тока название, думаю, найду)...

оставь фартук, чего он тебя выбешивает? нинада его крушить, потом взад все силиконить, нунафиг... у тебя он так или иначе отдельно от всего остального же, и свет там другой... уймись, а?

Изменено пользователем tln
  • Лайк 3

Оставь фартук в покое. Все хорошо. то что он отличается от стен, знаешь только ты, и он не обязан быть таким же как стены

так он голубоватым отдает! :giri05011: :giri05011: :giri05011:

ну с чего у нас вдруг голубоватый фартук?! :giri05011: :giri05011: :giri05011: Пока стены не перекрасила не заметно было

называется найдите 10 отличий :sadd08008: стык без подсветки post-87092-0-41527300-1479229099_thumb.jpg с подсветкойpost-87092-0-32123500-1479229100_thumb.jpg стена post-87092-0-36050600-1479229101_thumb.jpg стеклоpost-87092-0-28364800-1479229102_thumb.jpg

Изменено пользователем okmuf

тебе кажецца! у вас же там стекло.

Оль, ну правда, лучшее - враг хорошего. Ты же уже неоднократно убеждалась...

• Лайк 2