okmuf Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 и вообще похоже Оля не умная девочка Как я понимаю в цвет никак не могла попасть, потому что в не правильный цвет колеровала Новая тютелька в тютельку совпала с краской в спальне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 так у тебя ж и так в тренде :) Ты вокруг двери уже покрась и успокойся :) И даже если не сильно попадет, будет рамочка (но только не темная лучше, кмк). А там, где делала выкрасы, придется же чем-то закрашивать? Фартук - самостоятельная деталь. Имеет право на личную жизнь. это понятно....но чет подбешивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Ну вот ведь не критично, что под фартуком старая краска? Ну та которая темнее и в которую я все пыталась попасть? Ну ведь правда?! (Фартук, зараза, сниматься не хочет. Слишком хорошо загерметизировала) Оставь фартук в покое. Все хорошо. то что он отличается от стен, знаешь только ты, и он не обязан быть таким же как стены Изменено 15 Ноября 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) то-то я удивилась, что ты в цвет/тон не попала... думала, ты сама колеровала... сама я в эти игры уже наигралась, лет 15 уже колерую только в сельпо, чтоб повторить можно было... (тока сдуру почему-то не записала цифры последней покраски в норке, помню тока название, думаю, найду)... оставь фартук, чего он тебя выбешивает? нинада его крушить, потом взад все силиконить, нунафиг... у тебя он так или иначе отдельно от всего остального же, и свет там другой... уймись, а? Изменено 15 Ноября 2016 пользователем tln 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Оставь фартук в покое. Все хорошо. то что он отличается от стен, знаешь только ты, и он не обязан быть таким же как стены так он голубоватым отдает! :giri05011: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 ну с чего у нас вдруг голубоватый фартук?! :giri05011: Пока стены не перекрасила не заметно было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) называется найдите 10 отличий стык без подсветки с подсветкой стена стекло Изменено 15 Ноября 2016 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 тебе кажецца! у вас же там стекло. Оль, ну правда, лучшее - враг хорошего. Ты же уже неоднократно убеждалась... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 Дуся 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 15 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2016 вот! лежит себе спокойно, и все ее устраивает :) умеют же кошки хорошо жить... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее