Fortuna Forever Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Оль, если заляпанные дверцы не пугают, то делай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 если верхние дверцы, то проще сделать их немного длиннее, чтобы был свес снизу, за него и открывать; нижние у меня с ручками. Только пара с нажимным механизмом - один вверху, над вытяжкой (т.к. там все без ручек, то ручка на нем была бы не в тему, а низа у этого шкафчика нет), и один с радиусным фасадом (там прямую ручку не сделать). Т.е. у меня, например, есть две дверки с нажимным механизмом. На белом глянце вообще-то пока особых пятен не заметно, и я их не надраиваю. Но в принципе я не старалась это делать, это вынужденная мера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2015 Оль, я верхние шкафы делаю, как http написала, т.е. свес на 1 см, а у нижних - нажимные механизмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 я не то что бы очень хочу их, я не могу ручки выбрать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) а я стол покрасила и стулья почти довела до ума только рученьки и ноженьки не слушаются Изменено 29 Августа 2015 пользователем okmuf 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 от волос пахнет краской... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) оказалось, что все 6 ближайших соседей по даче старательно следят за покраской стульев (с недавнего времени и стола).... они даже знают до скольки я их крашу Изменено 29 Августа 2015 пользователем okmuf 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Следи внимательно за соседями, чтобы не сперли свежеокрашенные стулья и стол 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Следи внимательно за соседями, чтобы не сперли свежеокрашенные стулья и стол я их в гостевом домике заперла 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2015 Очередь не занимают ещё? Заказы на реставрацию своих еще не делают? А что такое: ручки и ноженьки не случаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее