Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ну и началась грязь, пыль..и ругань))) То ванна на место вставать не хотела, по скол эмали неожиданно выскочил, то не вовремя решили срезать железяку и по наставляли ожогов на плитке...вообщем всего не упомнишь...И в результате в начале 2014 года мы имели вот такой результат 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) далее встал вопрос о зеркале или полке или ящике или шкафе под СМ... Ира (Бутявка) предложила мне икейский MOLGER, а тут ещё на него скидку сделали, ну я его и купила)))) И лежало оно год в коробке. Потом мне попался один интернет - магазин (ну все знают какой) и были куплены вот такие фтучки Изменено 25 Мая 2015 пользователем okmuf 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 и опять это все сложилось в ящичек и ждало своего часа...А ещё в закромах появилась такая картинка 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 наступил май 2015 года)))) Вообщем в паре мест вылезли косячки, надо ж исправить, а че просто править? Надо доделывать! Сказано - сделано)))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а это из всякой ерунды собрано))) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 (изменено) ну вот, в принципе, и все Отныне объявляю ванну доделанной! Максимум что добавлю это красивые баночки на полку и ручку (а может и нет, думаю пока) на новую фтучку. Изменено 25 Мая 2015 пользователем okmuf 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 фтучка из всякой ерунды классная! расскажешь из чего и как? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ну вот, в принципе, и все Отныне объявляю ванну доделанной! Максимум что добавлю это красивые баночки на полку и ручку (а может и нет, думаю пока) на новую фтучку. Отличный результат! Мне очень все нравится! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 фтучка из всякой ерунды классная! расскажешь из чего и как? из накопившихся обрезов щитов, лишних колесиков и не нужных петелек (или как они правильно называются). Хочу эту фтучку как корзину для белья использовать.Кстати, фотик врет! Цвета ярче))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее