новосёлка Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ну тады попытаюсь и я )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 нееее.. что будешь маяться и я верю на мульен прОцентов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 зато наконец-то начну бездельем маиться ты к тому времени родишь и ребятёшка тебе покажет новые горизонты ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 работать лень.... Жара...+27 и спать хочется.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 а так как мне работать оооооочень лень, но надо, давайте по ванну расскажу)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Итак, скоро сказка сказывается, не скоро дело делается...В некотором царстве в некотором государстве В тот не добрый день, когда мама с папой решили, что мы начинаем делать ремонт, я уже точно знала, что ванна будет одной из самых проблемных и болезненных мест...Ну как бэ Оля не сильно ошибалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ничего себе у вас погодка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 .+27 завидую.. Задолбали дожди и +18-20 ни то ни се... В пиджаке/кофте жарко..в майке/блузке холодно... на солнце жарко, в тени холодно...Еще и ветерок холодненький подувает и дождь через день.. Кароч, у нас противно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Перво наперво Оле пришлось долго выяснять в Перепланировках в какое это такое интересное место предлагается перенести ванну (оказывается в нынешний гардероб Ну подумаешь Оля не верно циферку написала ), потом был бой за раздельный санузел....А потом Оля заявила, что не хочет кафель , а если и будет кафель то только как-то интересненько 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 ничего себе у вас погодка! для наших широт это много....сразу тяжко становится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее