tln Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) да, и по этим дырочкам определяют, какая сторона ткани лицевая... тока я забыла, как... спросила у знающего человека - лицевая сторона та, в которую иголки втыкались, а изнанка - где вытыкались, с выпуклыми дырочками... Изменено 13 Февраля 2015 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 угу, понятно... просто мне показалось, что я видела без такого края... но, может показалось... я ни разу не швея... Но зато всем сразу все стало понятно :) Спасибо за комментарии :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 По мне на 3м карниза я бы брала 5 метров ширины... Если не будут закрываться, то брала бы 4.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2015 3,5-4,0 думаю хватит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Оля !!! СРОЧНО свяжись со мной !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Дамы, перечитала все ещё раз и поняла: в принципе все ходим вокруг одного и того же)))) Вот глядите все вместе 1. Картина не вызывает нареканий. Значит остается. 2. Жалюзи со шторами. Мне нравится + на двух коллажиках они присутствуют. Значит остается. 3. Люстра. Красный, кмк, не плохо сочетается с изголовьем. Тем более если красновато-коричневое дерево на жалюзи подобрать. И все свяжется. 4. Кресло. Я как бэ хотела его сделать ярким. По цветам и тряпке вопрос. 5. Покрывало + коврик. Ну тут два варианта или покрывало по-темнее, а коврик по светлее, или наоборот. 6. Подуфки маленькие. А давайте пока о них забудем, а? Для картинки они нужны, но зная наши привычки они вечно будут где-то лежать, но не на кровати. 7. Лампочка. То что сейчас стоит - это времянка. Так что к ней абсолютно не привязываемся. 8. Дуся. Не перекрашиваем)))) Пусть будет в полосочку, тем более нам подходит. 9. Полоски + люстра. Может я совсем колхоз, но пока не вижу ничего критичного в том, что есть полоски и красная люстра. Полоски по дружим с изголовьем и жалюзи - вертикальные полоски + горизонтальные. Красная люстра будет дружить с цветом изголовья и жалюзи. зы все же в привязке к картине нам нужно чейто синенькое и зелененькое в кресле Итак, подведем промежуточный итог 1. Картина. Там же надо какой-то крепеж придумать... 2. Жалюзи и штора. Жалюзи покинули Новосибирск))) Шторы - белая ткань, прямым полотном. ориентировочно две ширины окна. 3. Люстра. Ждет момента подключения. 4. Кресло. Все детальки готовы, но не собрано в кучку 5. Покрывало + коврик. А коврик уже на полу))) 6. Подуфки маленькие. Вроде, пока, уговорила обойтись без них))) 7. Лампочки. Благодаря доброй Марине у нас скоро, ттт, будут лампы показанные в шапоголиках Вроде начинается складываться картинка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 а ещё я сегодня была в бывшей заводской столовой...в туалете..глядите че там есть))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Оля...умоляю...тока не это...белый горшок в разы элегантнее ))) какой коврик у кроватки? не видели ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Оля...умоляю...тока не это...белый горшок в разы элегантнее ))) какой коврик у кроватки? не видели ... а я и не показывала)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 жду ! прям щас...а то налетит "разум "...гггг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее