OkSun Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 17 минут назад, okmuf сказал: ой, сразу многа вопросов))) А часики какого диаметра? А совместно со столом оно "живьем" крупненькое/мощненькое? Я правильно понимаю, что оно совсем не меленькое, а достаточно крупное? А часики тоже Икеевские - они небольшие. Примерно можно сравнить с картинками - они А4 формата. На столе бардак :) нельзя фотать. Стол тоже Икеевский 120x70 см. Я думала бра в спальню. Вполне подойдут. И качество нормальное - они хоть и железные, но вот нет впечатления дешёвки, мне нравится. Китайский подвес, например, намного проще смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) 10 минут назад, OkSun сказал: А часики тоже Икеевские - они небольшие. Примерно можно сравнить с картинками - они А4 формата. вот мне кажется по фото, что часики и бра примерно одного размера. . Картинка равна 4 кирпичикам, а бра примерно 3. Какой размер кирпичиков? Изменено 18 Октября 2018 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 (изменено) 6 часов назад, okmuf сказал: Может тараканам вручить мелок Машенька для порисовать и купить такой стол? Мне не нравятся ребра под столешкой - коленям будет неудобно, если случайно сесть под ними. Слишком уж близко к высоте стульев они расположены. И как обладательница стола с такой ногой, скажу: пол мыть неудобно. Под столом чаще всего мою вручную, а не шваброй, тк та просто не может пролезть под края лап. Пс: у моего стола таких ребер нет. Изменено 18 Октября 2018 пользователем Neechka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 Завтра измерю всё :) Сплю уже ;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 2 минуты назад, Neechka сказал: Под столом чаще всего мою вручную, а не шваброй, тк та просто не может пролезть под края лап. я шваброй не пользуюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2018 у меня похожие лапы, только две через перемычку две, нормально швабра проходит, ну не считая вокруг и под самой лапой, но это любую ножку надо обхаживать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 6 часов назад, okmuf сказал: я шваброй не пользуюсь) Ну если не пользуешься, то проблема снимается)) Только посмотри без больших верхних ребер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 Как вам люстра? Если вместо шариков. Ширина 80 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 мне вдруг понравилась а какие размеры у нее? и лампочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 19 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2018 Люстра мне нравится, я уже как-то приносила похожую :) Только интересно - сколько от нее света? Плафоны-то металлические. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее